Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 304

Тема: ЭКСПЕРИМЕНТ №2 Распечатывание дикаря

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Я думаю чуда не случиться.
    Значит там РЫБЫ НЕТ!

Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    я уже вас спрашивал, посоветуйте какую прикормочную программу и какой подход применить?
    Сергей а может все-таки S-Core?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Значит там РЫБЫ НЕТ!
    Согласен,ее тот рыбак из фильма упаковал.Если он берет такую плотву то что он сделает с карпом.

Согласен,ее тот рыбак из фильма упаковал.Если он берет такую плотву то что он сделает с карпом.
    вот вот и скорее всего паковал он ее поймав не на бойл

5. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей а может все-таки S-Core?
    см.№123 сутки стоял

6. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Ну если Сергею нравиться-пусть пробует.Зима большая.
    времени ещё навалом))

Погода меняется или стабильна ?

см.№123 сутки стоял
    Сергей, сразу тебе скажу- без обид, ты все делаешь неправильно.Твои однодневные выходы-это утопия и ничего тебе не принесут.С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами(не знаю у кого ты ее подглядел).
    Ты спрашиваешь у всех совета но все форумчане живут в разных местах.Каждый регион это свои особенности.У нас на дикарях ты забросишь два Спомба и можно ехать домой.В этом и отличие коммерческих водоемов от диких.Кстати твой водоем на дикий не похож.

9. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Сергей, сразу тебе скажу- без обид, ты все делаешь неправильно.Твои однодневные выходы-это утопия и ничего тебе не принесут.С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами(не знаю у кого ты ее подглядел).
    Ты спрашиваешь у всех совета но все форумчане живут в разных местах.Каждый регион это свои особенности.У нас на дикарях ты забросишь два Спомба и можно ехать домой.В этом и отличие коммерческих водоемов от диких.Кстати твой водоем на дикий не похож.
    готов послушать ваш советы, если дельные

10. [QUOTE=Вжик;221664].С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами

с такой оснасткой отловил сезон, вполне меня всем устраивает, обоснуй, что не так в ней

[QUOTE=Сергей Корнилович;221676]
    .С той оснасткой что на видео у нас ты будешь сидеть месяцами

с такой оснасткой отловил сезон, вполне меня всем устраивает, обоснуй, что не так в ней
    Сергей, у вас по началу были пики, возвращались к насадкам на которые они были ?

12. [QUOTE=Serega-t;221680]
    Сергей, у вас по началу были пики, возвращались к насадкам на которые они были ?

первый выезд, с глубины на пл.куку с стиком были не просто пики, я бы сказал-минипоровоз!
    одиночные пики были ну боил кукурузу

готов послушать ваш советы, если дельные
    Сергей ну не ночь глядя?У меня семья да и поздно.Непременно все покажу.

14. завтра дождь, а после завтра сухо, поеду с новой тактикой, новыми насадками, стиками

[QUOTE=Сергей Корнилович;221686]
    Цитата Сообщение от Serega-t Посмотреть сообщение

первый выезд, с глубины на пл.куку с стиком были не просто пики, я бы сказал-минипоровоз!
    одиночные пики были ну боил кукурузу
    Повторяли с этими насадками, может стоит с ними поэкспериментировать по размеру, высоте, длине волоса, размером крючка и его формой ?

Сергей, рыбы в секторе нет. Она сейчас стоит очень плотно, практически вся рыба водоёма может собраться на квадрате 5 на 5метров, под какой ни будь бровкой. Любая насадка, маленького размера, кукурузина , бойл 8-10мм, если попадёт в этот квадрат, то принесёт результат. С такой ситуацией сталкивался, (24 ноября, вода холодная,+ 8 гр.) место нахождения рыбы нашёл случайно, клевало как из пулемёта, перепробовал все насадки, что были с собой, всё работало, но если насадка ложилась 5-7 метров в сторону, то поклёвок не было. Точку не кормил, использовал оснастку МЕТОД. Ловить начал в 8 утра, закончил в 17часов, было поймано более 30 рыб, весом от 2 до 7 кг, примерно в соотношении амура 60%, карпа40%. Остальные рыбаки курили бамбук уже несколько суток в ожидании поклёвки.
    Изначально, при наличии рыбы в водоёме, это место. Успехов.
    Последний раз редактировалось Tolik; 23.12.2014 в 23:34.

17. Если будет солнце ищите где по мельче около коряг. Я бы попробовал поставить одну маленькую кукурузину.
    Если это не пруд разводной и карпа мало тем более он крупный можно неделю за ним охотится это нормально. Тем более сейчас не лето.

Серега, раз такая пьянка, попробуй свой оп-ап специи замочить в Немиров с перцем....
    Олег

19. Эхолот и лодка возможно прояснит ситуацию. Ни одна тактика в это время не принесет успех, если рыбы нет в секторе...Не смотря на "жидкую" воду, карп перестроился на зиму, стоит стаями ,в ямах и практически не перемещается, попали ему под нос, возможно клюнет. И про подсадку животных насадок не надо забывать, раз плотность карпа маленькая и водоем не обловленный на бойлы

завтра дождь, а после завтра сухо, поеду с новой тактикой, новыми насадками, стиками
    Ладно так и быть в выходные покажу тебе все от оснастки до наживки.

21. вроде сухо, но холодно +9 всего, пойду собираться

22. днем до +18 на солнце было, стрекозы, мухи...

Ну если мухи, то с весом грузов я погарячился - беру свои слова обратно...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

24. Сегодня была совершена очередная попытка распечатать водоем (бамбуковый пруд) , к сожалению без успехов
    вчера и позавчера лили сильные дожди, сегодня солнечно, во вода в водоеме мутная
    применены были "новые" насыщенные стики(форелевый пелет 2-4мм, 8мм с малым содержанием жира, часть "стикмиксов" ФБ, залито немного RR+garlic)
    уменьшенные насадки,
    нА НОЧЬ ПОСТАВИЛ снеговички мелкие "лосось" и "слива ракушка"
    Миниатюры Миниатюры 20141225_104634.jpg   20141225_104607.jpg   20141225_104731.jpg   20141225_104820.jpg   20141225_104907.jpg   20141225_105121.jpg  

25. а так же ЗИГ РИГ!!
    Миниатюры Миниатюры 20141225_105556.jpg   20141225_105648.jpg   20141225_105854.jpg   20141225_110129.jpg   20141225_123847.jpg  

Сегодня была совершена очередная попытка распечатать водоем (бамбуковый пруд) , к сожалению без успехов
    Тута уже дявятая страница понимаешь!
    И? Ну когда уже?..
    вчера и позавчера лили сильные дожди, сегодня солнечно, во вода в водоеме мутная
    В мутной воде и летом хрен чё сделаешь. Я считаю, что лучше минус на рыбалке, чем дома плюс...

27. перезабросы делал каждый час в разные части водоема, проблема в том , что не во все места водоема можно закинуть, кусты, коряги, бамбук

28. ролик сейчас загружу

29. Цитата Сообщение от Сергей Корнилович Посмотреть сообщение
    перезабросы делал каждый час в разные части водоема, проблема в том , что не во все места водоема можно закинуть, кусты, коряги, бамбук
    Если это дикий водоем то не удивительно. В этом то и есть все отличие прудов которые зарыбляютя от диких или естественных водоемов. В пруду поймать может каждый я говорил об этом не раз, а ,тут надо время.

Я бы не поддавался на провокации по поводу 'нет рыбы' и всё равно продолжал бы ездить. Там уже стоко всего навалено, что рыба просто должна брать билеты из Англии и сама лететь сюда!
    Шучу конечно, но боут с эхолотом не помешал бы...

Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 34567891011 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права