Показано с 1 по 30 из 5996

Тема: Удилища

Комбинированный просмотр

1. Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал

2. Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал
    Подкинуть можно, бамбук например
    Нужно больше информации. Что Вы хотите, чтодля Вас важно.
    Спорт, дистанция, кайф от вываживания. Ведь все удочки отличаются друг от другу не только ценой, но и функционалом.
    Не сердитесь. Напишите, река, озеро.

Цитата Сообщение от Santei Посмотреть сообщение
    Может кто еще какие-нибудь варианты подкинет, не обязательно производителей которых я указал
    Дак подкинули-же и не тех производителей что указывали.Посмотрите восходящую звезду отечественных производителей ОРИЕНТ РОД думаю не пожалеете. Спортекс никто тоже не отменял за Дайву уже сказали

4. Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Дак подкинули-же и не тех производителей что указывали.Посмотрите восходящую звезду отечественных производителей ОРИЕНТ РОД думаю не пожалеете. Спортекс никто тоже не отменял за Дайву уже сказали
    Дайву не хочу-у меня сейчас в пользовании бютжетные дайвы

Записей в дневнике
    7
    Дайву не хочу-у меня сейчас в пользовании бютжетные дайвы
    Чем пользуетесь и что не устраивает в ваших удилках и удилках Дайва в целом?

6. Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Чем пользуетесь и что не устраивает в ваших удилках и удилках Дайва в целом?
    Я не говорил что у меня претензии к компании Дайва!! У меня простенькие Дайва Вилд Карп 12f 3.25lb, сезон ими отловил-в принципе доволен, но хочется палку по делекатнеее, чтобы рыбу вязала хорошо и посылистая ( у Вилд Карп с забросом не очень)

Записей в дневнике
    7
    Я не говорил что у меня претензии к компании Дайва!! У меня простенькие Дайва Вилд Карп 12f 3.25lb, сезон ими отловил-в принципе доволен, но хочется палку по делекатнеее, чтобы рыбу вязала хорошо и посылистая ( у Вилд Карп с забросом не очень)
    Зря Дайву отметаете. Есть у них в линейке модельки, соответствующие вашим требованиям.
    Из того, что держал в руках - Longbow. Из того, что хотелось бы подержать - Tournament.
    Еще хорошие удочки ESP делает, вроде в барахолке попадались.
    У Century посмотрите NCS или ADV-1 если на вторичке найдете.

Если длина критична, то модельный ряд DAIWA предлагает следующие варианты http://www.daiwasports.co.uk/product...ongbow-df-carp , наилучший вариант, модельный ряд ISPC 2300 , 2312 http://www.daiwasports.co.uk/product/infinity-carp-rods В случае, если и 13" подойдёт , то отличный вариант TOURNAMENT AKN 13" 3,5 Lb - и дальность и качество отработки бланка на вываживании и удовольствие.
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)