Показано с 1 по 30 из 1607

Тема: Раскладушка

Комбинированный просмотр

Кто пользует fox fx flatliner bed&bag system? Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях. Глянул в ютубе как то подозрительно выглядят все эти подвижные узлы..

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Кто пользует fox fx flatliner bed&bag system? Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях. Глянул в ютубе как то подозрительно выглядят все эти подвижные узлы..
    уже писал не один раз,поиском воспользуйся.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    уже писал не один раз,поиском воспользуйся.
    Не дает поиск нифига..

не знаю про какие узлы идет речь,но раскладушка отличная..только вот думаю доработать какую нибудь подпорку под изголовье чтобы при подъеме облокачиваться как на кресло можно было...но матрац там ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    не знаю про какие узлы идет речь,но раскладушка отличная..только вот думаю доработать какую нибудь подпорку под изголовье чтобы при подъеме облокачиваться как на кресло можно было...но матрац там ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
    Ну про те которые можно поднять и опустить, крутилки т.е. + костыли эти одинарные..как они там фиксируются? Надежен ли этот узел?

Ну про те которые можно поднять и опустить, крутилки т.е. + костыли эти одинарные..как они там фиксируются? Надежен ли этот узел?
    Андрей, привет дружище! Ту спальную люлю от дяДюшки N... , которая служит тебе подпорой для стройного , как у аполлона торса и пятой точки лучшее , что есть, конечно разве что D.... как вариант может составить конкуренцию, по цене так точно Не ищи от добра добра, друг мой.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Андрей, привет дружище! Ту спальную люлю от дяДюшки N... , которая служит тебе подпорой для стройного , как у аполлона торса и пятой точки лучшее , что есть, конечно разве что D.... как вариант может составить конкуренцию, по цене так точно Не ищи от добра добра, друг мой.
    Федор, привет, дружище! Да я и не собираюсь менять, просто хотел понять, неужели фокс лучше сделал

Записей в дневнике
    2
    Федор, привет, дружище! Да я и не собираюсь менять, просто хотел понять, неужели фокс лучше сделал
    Два сезона я провёл на Неш ват-бой,лично для меня фокс лучше,а так на вкус и цвет -товарища нет!

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Два сезона я провёл на Неш ват-бой,лично для меня фокс лучше,а так на вкус и цвет -товарища нет!
    Чем лучше?

Под мной не падают,но я не тяжелый 85-90кг..Костыли я так понимаю это чем ноги регулируються-так там-Крутанул чуть в сторону-выдвинулся отпустил...До этого на Фан фишинге бичевал педаль была. тоже не падала-но для меня главное матрац(грыжи крестцовые мучают) а на Фоксе Флатлинере он просто отличный...хотя далеко не все меня в Фоксе устраивает...Уютная она какая то!!!!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права