И всё- таки, если озеро лесное, то может какой - нибудь бутан, пропан заставляет карпа подняться вверх. Нужна информация об Илгисе. какие-то особенности должны быть.
|
И всё- таки, если озеро лесное, то может какой - нибудь бутан, пропан заставляет карпа подняться вверх. Нужна информация об Илгисе. какие-то особенности должны быть.
У меня тараканы такие-в толще воды карп вовсе не ищет ничего съестного,просто он любопытен и берёт в рот(так как рук у него нет)всё что его заинтересовало.Ещё есть мысли что насадка обязательно должна быть без запаха,так как с запахом карп может идентифицировать предмет на расстоянии и не беря его в рот и только если идентифицировать его по запаху не возможно ,то тогда его надо попробовать.Это только мои мысли,возможно крамольные.Я теоретик с практикой поимки карпа на зиг пока никак,единственная поклёвка и вываживание было у меня только на Петраффите на ЧМ-2011.Поклёвка была через максимум 10 мин после заброса и не было никакого прикармливания!
Для заброса зига использую такой стакан,прикрученный на стойку(подсмотрел у Хорватов в этом году),внутрь приклеил магнит.Насадку не видно ни с одной стороны никаким наблюдателям. http://www.cygnettackle.co.uk/product.php?id=44
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)