Хотел бы отметить,что в данном водоеме важнейшую роль играет прикормка,сразу объясню почему.
1)"ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШЕННАЯ ПРИКОРМКА" В данном водоеме следует применять прикормку похожую на пластилин;у Миненко Петра Петровича есть статья,опубликованная в журнале:"Рыболов Elite", называется она:"Физика прикормки"вот ссылкаhttp://www.rybolov.ru/lib/biblio_ryb...тступил немного от основной темы,так вот:в данной статье,прикормку которую следует применять Петр Петрович указал под номером 4,следующий фактор:
2)"ЦВЕТ ПРИКОРМКИ"Объясню почему же цвет прикормки очень сильно влияет в данном водоеме,главным образом это связанно с тем,что вода в этом месте ОЧЕНЬ мутная,поэтому большой ошибкой ребят было то,что они применили темный цвет прикормки;у меня же лучше всего показала себя прикормка желтого цвета ;наиболее хорошо продемонстрировала прикормка МИНЕНКО SUPER COLOUR ЛЕЩ (всем советую!!!работала у меня просто замечательно!!!) и есть еще не мало важный фактор..
3)"ПОДАЧА ПРИКОРМКИ И НАСАДКИ" В данном месте лучше всего кормить с чашки(не могу объяснить с чем это связанно,но когда кормил с чашки лучше клевало)Что касается насадки,то здесь нужно делать достаточно объемную насадку.лучше всего проявлял себя мотыль.также мелкая кукуруза(так же связанно с выделением на дне насадки)
4)"ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ"С того момента, как вы начали кормить нужно насыпать небольшую горстку пелетса (Желательно не крупного,5мм)Как только происходит первая поклевка сомика,желательно завести одну чашку пелетса и немного кукурузы),также объясню почему,связанно с тем,что если на точку ловли подходит сомик,он прогоняет всю рыбу с точки ловли и "жрет" очень очень много,поэтому следует кормить по чуть-чуть,но своевременно,так чтобы сомик удержался на точке.
5)"ДОПОЛНЕНИЯ"также постоянно следует проверять не только точку ловли,но и метр от точки,один раз у меня был такой случай,что на месте прикормки рыбы не было,а когда я перенес оснастку на метр от точки,то пошло клевать очень хорошо,НО хочу сказать,что нельзя кидать прикормку туда,где у вас начало клевать(если это не точка ловли),т.к рыба может уйти,следует кормить в точку ловли!поплавок 2-3грамма,поводок 15-20см,если клюет сомик следует положить 5-8см поводка на дно..
Вроде бы все написал,если какие то вопросы, звоните,пишите..