Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Древовидный режим

Записей в дневнике
    24
    Ну вот и моя очередь подошла высказать свои впечатления. - "Хамелионы" Дмитрий если не возражаешь я их назову "Хамики"
    Первые впечатления - сплошной позитив. Это не первые удилища которые я получал, но первые которые пришли в жестком тубусе - а, это очень важно.
    Что дало вскрытие тубуса, черные (бархатные или велюровые) чехлы - внутреннее ощущение подсказывало , что в них находятся золотые спицы.
    Вынимаем, стыкуем и второе ощущение - прикольное покрытие, чувствуется контакт как с змеинной кожей. Первое кольцо на длинной ножке - "Гут" Удилище не тяжелое, но и не пушинка. Удобный хват с ручкой.
    Потряс палочкой и почувствовал ее агрессивность, можно сказать ее характер. И при сравнении с С-2 я уверен, что по дальности заброс осилю дальше. "НО" - но при вываживании не ощущу то кайф как отрабатывают сенчури.
    И единственно, что не понравилось это стандартный бюджетный катушкодержатель. Но что вы и я хотел за такие деньги: для бюджетного удилища -не стоит мазать икру красную на черную.
    В целом доволен, а сезон проверит и покажет
    Последний раз редактировалось Трофей; 16.12.2014 в 11:31.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)

Ваши права