14.12 Группой лиц в составе "Миша Белореченкий, Анатолий, Охотник, Дима Жерех, Костя Ми 8 и просто Юра " был произведен выезд на ближайший водоем с целью тестирования новых удилищ Ориент CHAMELEON 13" 3,5 lb, GALAX 13" 3,5 lb катушки дайва бася , леска 0,28 трабука , 0,26 гарднер. Груза использовались 120 гр 130, 135 гр. Рекордный бросок произведен Костей удилище Хамелион груз 135 гр + оснастка - 148 метров по колышкам, Гелакси у меня выстрелил на 135 метров по счетчику, Диме покорилась дистанция в 145 метров Хамиком, но это все сухие цифры.

Теперь немного про удилища, Гелакси приятная палка без лишних понтов, рабочая лошадка за небольшие деньги, строй прогрессивный, должна отрабатывать на рыбе прекрасно, в меру жесткая на не сопливая палка.
С Хамелионом у меня не сложилось в виду малого времени, палка очень интересная так же прогрессивный строй, но с большим НННооооо, к ней надо искать индивидуальный подход "груз, свис, и т.д", это не такая простая палка в сравнении с Гелакси, если Гелакси просто можно взять и бросить без лишних заморочек, то с Хемиком совершенно другая ситуация... лично для меня, у других может быть все по другому. Достаточно мягкая верхняя часть удилища так же как и на Гелакси по идее даст рыбаку возможность в полной мере насладить вываживанием любой по весу рыбы.
Фотографии чуть позже сбросит Анатолий.
Всем спасибо за проведенное время, хоть погода не радовала, но было очень приятно провести время в приятной компании и хоть немного развеяться, отбросив еще на пару недель приближающуюся зимнюю хандру.