Показано с 1 по 30 из 285

Тема: Связь прикормки и насадки

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Андрей, имхо либо ты лукавишь, либо не договариваешь.

Ученые тестили аминокислоты имхо только по причине того, что они точно могли повторить этот опыт. Думаю, что с трудом их заставить тестировать какие-то смеси. Я бы с удовольствием прочитал тестинг разного рода протеина на вкусовые предпочтения карпа. Может кто уже читал?

Но даже если у тебя подход с позиции "если ученые не знают, то нам куда ж"..., то все-таки интересно же знать почему тот или иной спектр аминокислот привлекателен? Хотя бы предположения. Авторы этих работ пока не знают ответа и зачастую теорию надо обкатывать на практике особенно в части тонких привлекателей таких как, например, ароматизаторы.

Я в последнее время все больше думаю о качестве. На уровне бреда-размышления... Вкус - все-таки некий критерий качества пищи в плане пригодная-непригодная. Наверное, качественная пища - более вкусная. Вот интересно какие элементы отвечают за вкус и как они деградируют или развиваются. У меня кошка не все питание для кошек ест. Выбирает вискас. И среди вискаса паштет не ест. Ест подушки. Но есть пока свежее. Если открытый вискас полежит ночь - с утра не ест его. Аналогично и с мясом. Утку не есть, только курицу. Курицу через 6 часов не ест уже.
    Миша для начала перечитай еще раз статью питательность и привлекательность. Только внимательно.
    PS.Миша по моему ни кто не знает ответа даже почему человеку нравятся конфеты или еще что то. Мне собственно это и не интересно. На счет кота у меня то же самое. Потому что кот-котевич сыт и откормлен. Голодный будет есть все. У него нет выбора.
    Последний раз редактировалось Andrej; 14.12.2014 в 23:53.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)