Сообщение от s300 Андрей, так а что ещё нужно? 100% UV защита, 100% поляризация? Надо брать и к Виктору в Юрмалу. Федор, нужно понять какой продукт лучше. В Юрмале такие очки не поймут))там как раз нужно Armani и тт)))
Сообщение от MemelCarp Федор, нужно понять какой продукт лучше. В Юрмале такие очки не поймут))там как раз нужно Armani и тт))) Андрей поймут...я же одену те что на фото.. Нам ведь главное чтоб ляжки женские не бликовали...
Сообщение от lidkor Андрей поймут...я же одену те что на фото.. Нам ведь главное чтоб ляжки женские не бликовали... Виктор, привет это да Вот смотрю сайт Oakley, а такой модели как у тебя не нахожу.
Сообщение от MemelCarp Виктор, привет это да Вот смотрю сайт Oakley, а такой модели как у тебя не нахожу. Эта модель делалась для армии.По крайней мере мне так сказали
Сообщение от lidkor Эта модель делалась для армии.По крайней мере мне так сказали типа недаром магаз назвали Милитари)) ясненько!
Сообщение от MemelCarp Федор, нужно понять какой продукт лучше. В Юрмале такие очки не поймут))там как раз нужно Armani и тт))) Тогда берём Armani , вот только бы карп это оценил.
С уважением, Фёдор.
Сообщение от s300 Тогда берём Armani , вот только бы карп это оценил. Федор, Армяне уже пройденный этап)), посеял будучи в Италии)), как говорится вернул очки на родину!)))
Сообщение от MemelCarp Федор, Армяне уже пройденный этап)), посеял будучи в Италии)), как говорится вернул очки на родину!))) Уже и растерялся, тогда Черкизон нам поможет!
Последний раз редактировалось s300; 14.12.2014 в 12:23.
Сообщение от s300 Так может что нибудь из SWAROVSKI со стразами подберём? Смотри предыдущий пост
Сообщение от s300 Тогда берём Armani , вот только бы карп это оценил. Не легко и выбрать.
Сообщение от s300 Так что переходим на SWAROVSKI со стразами? Swarovski карп точно не поймет), уж больно блЯстят)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума