|
Вячеслав, Вы невнимательны... Я написал: "...возможно, Вы ошибаетесь." Предположение не может быть ошибкой априори.
Жора, а кто сможет сказать уверенно: "Я знаю, что привлекает рыбу!" Ихтиологи только предполагают, "химики" на разных форумах выдвигают теории, которые частенько противоречат друг другу. Андрей Дунаев со своим тёзкой Махиновым выпустили целую серию различной аромы для карпятников. Сам проверить её не смог, так как этот год, в связи рождением внучки был для меня сложным. Рискуя потерять уважение Сергея Корниловича скажу, что за карпом выезжал только четыре раза, причём в это время у меня ещё этой аромы не было. Но по отзывам многих моих друзей эта арома работает и очень неплохо.
Теперь всё встало на свои места.Я просто Вас не понял.
С уважением, Игорь.
Игорь!Все же я не думаю,что в этой ароме сделан акцент именно на запах,только для распознавания нами.Возможно Люди нашли некий баланс и умело им пользуются.Это только мои предположения.
Состав дипа,не возможно определить по запаху.
Имхо.Взять к примеру любой самый уловистый дип и наградить его иным запахом,его уловистость не изменится.
Поддержу Георгия.Я уже писал свое отношение к ароматизаторам, то есть, то что слышат люди. Но дипы ведь бывают разные. Например в наших дипах могут быть аминокислоты, гидролизированные протеины, дрожжевые экстракты, органические кислоты, вытяжки из растительного и животного сырья и т. д. То есть то, что будет привлекательно для карпа и по вкусу и по запаху.
Если я правильно понял, здесь ребята предлагают не дип для насадки, а жидкости для прикормки. А тактика построена на том, что карп будет "пылесосить" все, что находится в привлекательном для него пятне и попутно засасывать крючок с насадкой. При определенных условиях - это очень продуктивная тактика.
С уважением, Юрий
Кто вам такое сказал? От куда вы знаете как эта гремучая смесь поведет всебя в воде. Изучено и проверенно всего несколько аминокислот. Все эти сложные и многочислнные приведенные вами гидролизаты протеины и экстракты могут на оборот отпугнуть. Зачем применять то что не изучено и не доказано. Вы можете сами на примере рассказать как каждый игредиент или аминокислота будет работать в воде ? То есть алгоритм. Не забывайте еще про концентрации,темпиратуру воды и другие факторы. Ну как? Можете ответить?
Последний раз редактировалось Andrej; 14.12.2014 в 02:38.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)