|
Кто подскажет о характеристиках катухера Daiwa Emblem-S 5000T?
Интересуют вымотка, вес, вид клипсы, заменяемость шпули от обычной Прошки?
Заранее спасибо
Небо - за нас!
* Twist Buster Eliminates up to 90% of line twist
* Superb line lay from worm gear oscillation
* Gyro spin system for perfect rotor balance.
* Super smooth ten washer front drag.
* Spring loaded line guard.
* One touch folding handle.
* Compatible with the Universal Bite 'n' Run Converter.
* Ratio 5:1.1
* Line Capacity 280m - 18lbs
* Weight: 560g
DAIWA Emblem S5000T Emblem S 5000 T
а где ты её покупать собрался?))
а зачем тебе катушка с графитовой шпулей, судя по фото)
![]()
А чем мешает графитовая шпуля?![]()
Графитовые шпули практичней и долговечней. И по моему даже легче.
С уважением, Александр
если владелец не будет использовать плетню)
А что с плетней?
С уважением, Александр
вот подскажите если для маркера использовать DAIWA "Windcast" BR .... LDA
то какой типоразмер шпули предпочтительнее 4500 или 5500
4500 по моему мнению более подходит, потому как меньше мотать подмотки
а как вам ?)
спс
В плане подмотки вы абсолютно правы, в остальном наружный диаметр у шпуль одинаков.
Что касается графитовой шпулиплюньте и разотрите , что вам сказал продавец в магазине. Наматывайте на графитовую шпулю что вам больше по душе.
Цена вопроса разная, вот и всё врезание, срезание и...
С уважением, Фёдор.
други подскажите сколько выматывает эта катушка Катушка Sonik Tournos 8000 и чем кроме веса отличие от Катушка Sonik Tournos 10000
на следующий сезон, вопреки всем отговорам хочу их попробовать
![]()
Если не гонишься за маркетингом, то я бы немного подкопил и взял бы тот вариант катушки, который прошёл испытания временем.Такие вещи есть как у Дайвы так и у Шимано. Я отдаю предпочтение Дайве, тем более есть такой консультант с большой буквы как-Фёдор! Который даст полный расклад по катушкам.
Эмблемки или Кросскасты докупить не вариант?
Подожди еще два сезона, тогда можно будет вывод сделать.
Все зависит, как эксплуатировать. Вот, например, у одного из моих друзей Вичвуд уже 5 лет, как купил и все отлично, только последние 3 года из квартиры его не выносил.![]()
Ну, если уж есть средства и желание потестировать - тогда конечно, сложно спорить...
Хотя не все мне понятно - на баську средств нет, а немаленькой суммой готов рискнуть для эксперимента?
Нелогично.
Катушек карповых от разных производителей сейчас на любой вкус и цвет.. но мне кажется что ни однаиз них не переплюнула этих двух монстров в катушкостроении. Я по своей натуре являюсь консерватором и не настолько богат чтобы тратить своё время и деньги на испытания чего-то нового.
Я выбираю- турнамент S5000T сделанную в Японии! И пускай у неё длинный фрикцион и люфтит она..зато я в ней уверен на 100%.И купалась они у меня и в песке валялись и всё ни почем. Вот еще 4 штуки заказал (черные)
по чём заказал если не секрет?
такие ??
Вложение 36151
выматывает не мало она всего 83см ?
Последний раз редактировалось Алексей Анищенко; 12.12.2014 в 15:50.
Появится необходимость в быстром фрикционе для вашей катушки то возможно пригодится данная ссылка. http://johnsonrosstackle.co.uk/produ...d_product=9590
С уважением, Фёдор.
На вашей фотографии катушка TOURNAMENT ENTOH QDA .
Что касается вашего желания попробовать в эксплуатации катушку SONIK , так почему бы и нет. Возможно она вам будет служить верой и правдой длительный срок. Главное понимайте, что данная модель будет соответствовать по классу на ступень ниже, чем в такой же цене катушки от DAIWA , SHIMANO. Главная причина это огромный тираж и своё собственное производство , подчёркиваю, собственное производство и не важно в какой стране оно расположено.
С уважением, Фёдор.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)