Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Коль с Баунти
    На "Кокос"-подсел Евгений????
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Женя, вас пока еще надо держать на коротком поводке. Да и времени у меня становится больше свободного - помощники толковые, смена воспитывается.
    Не скромничай,у тебя тут целая армия.Да я один как нибудь.С короткого поводка-легче откусить руку.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    На "Кокос"-подсел Евгений????
    Нет Коль.На нежный,молочный-шоколад

4. Женя, просто тебя используют, а ты пока не в курсах...
    Кстати, ты в Москву когда собираешься?

Записей в дневнике
    1
    Собираюсь в пятницу.Ты заблуждаешься.А использовать я и сам могу,чай не мальчик.

6. Жека, тебе отдыхать надо!
    Вот только задумайся о написанном: ... чай не мальчик... Чай - девочка? Гы-гы-гы

Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Андрей! вечер добрый! Сливу в связке или просто Сливу??..просто слива ричка на тех карьерчиках куда я езжу проиграла в прошлом сезоне Сливе с ракушечкой ФБ...Вот к ней пожалуй довесить шоколад в мае месяце попробую...Если Бог даст!!!!
    Сливу со сливой, снеговик типа! Попик и тонущий.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Жека, тебе отдыхать надо!
    Вот только задумайся о написанном: ... чай не мальчик... Чай - девочка? Гы-гы-гы
    Гы-гы-гы.Дим ты же взрослый,а расуждаешь как ... .Отдыхать некогда,за всеми вами приглядывать надо

9. Цитата Сообщение от Алифтин Прокопьев Посмотреть сообщение
    RichworthЗдравствуйте Товарищи!
    Этот пост скорее для начинающих карпятников. Хочется уберечь многих от лишних шагов, затрат и ошибок.
    Все время читаю тему Richworth на Карпере и каждый раз нахожу в ней что то новое для себя. Интересные обсуждения. Но как правило мнения высказываются отрывочно, обсуждаются короткие эпизоды взятые из рыбалки или соревнований.
    Попробую изложить, как я вижу тему Richworth!
    Я не зря написал, что именно тему, а не отдельные вкусы этой компании производителя, дальше я расшифрую этот термин!
    Еще в начале мне, как и всем без исключения рыбакам с большим стажем (в других видах рыбалки), но начинающим в карповой ловле, хотелось побыстрее найти те эффективные насадки, которые ловят! Я же понимал, что в спиннинге е у меня есть подбор блесен, которые ловят безотказно, в фидере и поплавке есть насадки и наживки , которые нужно приготовить заранее и ты не промахнешься! А в карповой рыбалке ну никак не получалось найти тот универсальный бойл!
    Я покупал линейками поп апы и тонущие от всех производителей, которые только попадались на моем пути. Одно время , гараж был похож на склад магазина! Можно представить себе, сколько денег мне приходилось на это тратить. Многое из того , что было тогда куплено не удалось даже попробовать применить!
    Наверное многие из нас проходили этот путь. Потому что не было такого кол-ва литературы, кино, форумов о карпе. Вернее сказать форумы были, но никто там особо не откровенничал.
    Почему я так подробно описываю " раньше" , потому, что сейчас в разы быстрее можно найти любую интересующую вас инфу. Обучение рыболова происходит в десятки раз быстрее и качественнее.
    Так вот , что мне удалось выяснить для себя из всех этих "терний ".

1. Не открою ни для кого тайны, но все равно скажу о том , что каждая компания производитель имеет в своем арсенале так называемые "бренды", я бы их назвал лидирующие "вкусы" конкретной компании. Их как правило не много у каждой из них. С опытом мы берем на заметку себе лучшие по нашему мнению. Вначале эти отмеченные нами "вкусы" хорошо работают на наших ближайших водоемах, потом на дальних и других по климату. В зависимости от кол-ва их удачного применения , мы определяем для себя те немногие , с которых начинаем рыбалки или тесты на новых для нас водоемах.
    Для меня еще есть такое понятие как универсальность "вкуса" насадки.
    Это единицы, которые работают , как правило, всегда и везде. Пусть даже хуже или лучше, но работают.
    Так вот по моему мнению лидирующих и универсальных "вкусов" у компании Richworth больше чем у остальных.

Спокойно, спокойно другие производители. Я сейчас высказываю только свое личное мнение. Нужно просто вспомнить о том, как мы поступаем на рыбалках. Даже если рыбаки используют бойлы, пелеты других компаний, они все равно зачастую подбивают насадки поп апами от Richworth, делают снеговики с ними же.
    Уверен , что насадка от Richworth будет ловить на любом кормовом пятне, а вот любая насадка на кормовом пятне из Richworth, врятли!

2. По мере накопления опыта на карповых рыбалках, я представлял картину успешного рыболова так.
    У меня есть сумка в которой собраны лидирующие " вкусы" от производителей, которые я хорошо изучил, причем чем, чем производителей больше, тем успешнее сумка! И эта сумка на самом деле выручала меня очень часто. Позволяла время от времени попадать в призы на некоторых соревнованиях, успешно ловить и просто на рыбалках.
    Но это путь к долгому и как правило не продуктивному перебору насадок на любой сессии. К ведению увесистых блокнотов и журналов с записями по часам . Какая насадка или комбинация и во сколько была применена. Какая сработала. А была ли рыба в это время в секторе ( постоянная мысль), а может надо вернуться и т. д.
    Но и в этой сумке всегда самые почетные верхние места занимали и занимают Richworth.

3. Последние года три мы используем другой подход в ловле. То есть ловим одной темой. Опять заостряю на этом слове внимание рыболовов. Я считаю , что организация лова должна иметь систему, куда будут входить многие составляющие и одна из них, комплексная прикормка - тема как я это называю.
    Т.е. если мы используем именно такой подход в ловле. То и бойлы в кормовом пятне, и ликвиды, и атракторы, и элементы насадки, все должно соответствовать одному "вкусовому" направлению. И очень желательно что бы все составляющие вашей выбранной темы были от одной фирмы.
    Это многое упрощает, не нужно ничего лишнего и сложного , всего о чем я писал выше.
    И самое главное именно при таком подходе раскрываются возможности даже тех "вкусов" , которые раньше для вас были не рабочими!!!
    Могу утверждать по опыту, что хорошо подобранная и сбалансированная тема от Richworth, самая гибкая и хорошо воспринимаемая рыбой на всех водоемах, где мне приходилось ловить!
    Теперь мы не только иногда попадаем в призы на соревнованиях, а иногда выигрываем их.
    Мы продолжаем учиться ловить карпа.

С уважением Алифтин Прокопьев
    Я нахожусь в стадии гараж- склад, очень все в Вашем посте по делу(взвешенно, рассудительно) спасибо. Но мне кажется, что состояние гараж- склад, прошли многие, а еще многие пройдут.

10. Прочитал,много интересного, в это сезон буду пробовать комбинировать!А то всегда по старинке слива со сливой, клубника с клубникой)))С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Hot Demon Посмотреть сообщение
    Прочитал,много интересного, в это сезон буду пробовать комбинировать!А то всегда по старинке слива со сливой, клубника с клубникой)))С Уважением, Александр.
    Цитата Сообщение от владимир 62 Посмотреть сообщение
    Я нахожусь в стадии гараж- склад, очень все в Вашем посте по делу(взвешенно, рассудительно) спасибо. Но мне кажется, что состояние гараж- склад, прошли многие, а еще многие пройдут.
    С вашим мнением трудно не согласиться!

12. Да еще грушу кислую от ссмор прикупил, вот это комбинации будут))))С Уважением, Александр.

Записей в дневнике
    1
    Да еще грушу кислую от ссмор прикупил, вот это комбинации будут))))С Уважением, Александр.
    Александр-отличный выбор!

Да еще грушу кислую от ссмор прикупил, вот это комбинации будут))))С Уважением, Александр.
    Саша! Я ее крайний сезон на Чоде пользовал-правда в 14 размер-сейчас имею и 12 -Евген подогнал!..Не плохая вещ.,но у меня в начале и конце сезона..НООООООО!..Не в качестве рекламы ,а из личного пользования..Поп Ап "Замляника" от ФрешБайтс порадовал,так порадовал!!!

15. Спасибо Николай, значит и землянику попробую!С Уважением,Александр.p.s ой сколько деньжат мне надо)))
    Последний раз редактировалось Hot Demon; 15.02.2015 в 16:20.

16. Кислая груша от cc moore очень хорошо работает в комбинации с ультраплексом от Ричи.
    Хотя заметил такое, что старая груша лучше все таки была чем новая.

Когда только вышла кислая груша, мы с товарищем из Украины притащили вот такой заказик)))

Цитата Сообщение от Aleksandr Gurkin Посмотреть сообщение
    Кислая груша от cc moore очень хорошо работает в комбинации с ультраплексом от Ричи.
    У меня большинство поклёвок в прошлом сезоне было на кислую грушу в комбинации со скопексом от Ричи

18. Ребята спасибо за рекомендации, значит не зря грушу прикупил!Александр, пелетц Ваш буду пробовать, пахнет даже через мешок!С Уважением, Александр.

19. Александр, пелетц Ваш буду пробовать, пахнет даже через мешок!С Уважением, Александр.
    Александр, этот пеллетц Вам подарит самых крупных трофеев!!!

Ребята спасибо за рекомендации, значит не зря грушу прикупил!Александр, пелетц Ваш буду пробовать, пахнет даже через мешок!С Уважением, Александр.
    Саша! Что за пелец-я что то пропустил?????7

21. Саша! Что за пелец-я что то пропустил????
    Николай, конечно пропустил. Тебе тоже по любому нужно в 2015 году поймать трофей)))
    Тебе так тверскому жителю, я готов сделать 10% скидочку))

Записей в дневнике
    1
    Александр, этот пеллетц Вам подарит самых крупных трофеев!!!
    Надеюсь я скромняга не останусь в стороне. А пелетс Сань действительно хорош!

Записей в дневнике
    1
    Николай, конечно пропустил. Тебе тоже по любому нужно в 2015 году поймать трофей)))
    Тебе так тверскому жителю, я готов сделать 10% скидочку))
    Саня так Николай не Тверской

24. Саня так Николай не Тверской
    Жень,а я подумал что тверской Если я пообещал скидос в 10% то сделаю!!! Охота чтобы парня карп весом 18+ кг порадовал в 2015 году
    Или у Николая уже есть такие трофеи

Жень,а я подумал что тверской Если я пообещал скидос в 10% то сделаю!!! Охота чтобы парня карп весом 18+ кг порадовал в 2015 году
    Или у Николая уже есть такие трофеи
    Пока к сожалению или радости -таких трофеев нет...,но ты сказал-значит будет-если Бог даст!..ПО подробней про пелец,по какой воде,калибр,фасовка!!

Записей в дневнике
    1
    Николай, путь к трофею http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6507&page=9
    Я тож верю что у тебя все получится, да я и сам в этом году рассчитываю на 16кг хотя бы.
    А то уже устал 2 года накрывать поляну)
    Саня-это тема бойлов Ричворд !

Записей в дневнике
    4

Адресовано всем карпятникам, рыболовным магазинам
    и оптовым дистрибьюторам

Официальное обращение от Мистера Роберта Бэйкера,
    основателя и владельца компании Stremselect ltd,
    производящей приманки и бойлы под маркой Richworth

Мой интерес к карпу и карповой ловле зародился более 50 лет назад, когда лишь небольшое число английских карпятников интересовалось поимкой неуловимого карпа - эта группа рыболовов крайне отличалась от обычных рыболовов, т.к. для многих из них данный интерес переродился в страсть. Это было время, когда карпфишинг еще не был коммерцией и энтузиасты все больше и больше экспериментировали в поисках новых методов поимки карпа. Некоторые сфокусировали свое внимание на различном оборудовании и методах ловли, в то время как другие решили, что секрет успеха лежит в создании наилучшей приманки! Я был одним тех, кто экспериментировал с различными видами приманок - до того времени, самой распространенной наживкой для поимки карпа в Англии были мелкие вареные картофелины.

Это было время больших экспериментов, время создания самой концепции бойла как насадки - разные люди придумывали разные рецепты - все были в поиске совершенной карповой приманки. Мне посчастливилось преуспеть в этом деле - некоторые мои друзья стали просить меня готовить приманки и для них. Мне очень повезло с понимающей супругой, ведь почти все свое свободное время я посвящал своей одержимости.

В итоге я принял решение бросить работу и на 100% отдаться карпфишингу и созданию бойлов. Streamselect ltd появилась на свет и мы стали первой компанией, сумевшей произвести бойлы длительного хранения для последующей продажи.

Уже много лет прошло с тех пор, но нашей целью всегда оставалось одно - производить лучший, на сколько это возможно, продукт для привлечения и поимки карпа - моя мотивация не изменилась с тех самых первых дней моего приключения. Мы находимся в непрерывном поиске новых идей для усовершенствования своих продуктов и продолжаем использовать натуральные ингредиенты лучшего качества где это возможно. В этом списке и огромное количество свежих яиц, и молочные протеины высшего качества, которые поступают к нам из Новой Зеландии.

За последние годы также произошло несколько значимых событий:

Стало очевидно, что для того, чтобы освоить рынки Восточной Европы нам необходимы несколько измененные продукты с более доступной ценой в сравнении с Англией.
    Также, нам было нужно поместить на упаковку описание на иностранных языках. Решение проблемы было простым – мы представили отдельную упаковку ‘Eurobaits’ для наших экспортных рынков, для которого у нас были многоязычные описания, что также придавало гибкость производству и упаковке продуктов, которые мы разрабатывали специально для наших экспортных клиентов.

К сведению наших партнеров и клиентов:

1. Все наши продукты, включая Shelf-life Original и Eurobaits бойлы, всегда производились на нашей фабрике в Англии под моим прямым контролем и контролем моей команды. Streamselect ltd не имеет дочерних компаний или связей с другими фабриками в других странах – всё производится на нашей собственной фабрике в Англии.

2. Линия продуктов Eurobaits была создана для экспортных целей. Мы используем другую упаковку Eurobaits, которая лучше приспособлена к нуждам наших заграничных клиентов. Наша фабрика производит Eurobaits только под конкретный заказ. Это означает, что наши экспортные клиенты вынуждены заказывать большие объёмы продукции, так как мы не храним её на складе. Дальнейшее снижение себестоимости достигается путем сокращения доли дорогих молочных протеинов, (которые мы закупаем специально в Новой Зеландии) в миксе – это немного снижает содержание протеина в бойлах. Все эти пункты сокращения издержек дают нам возможность продавать Eurobaits бойлы нашим экспортным клиентам по более низким ценам, чем бойлы стандарта Original для Англии.

3. Все наши бойлы английского стандарта (Original), Eurobaits и S-core, производятся на нашей фабрике с применением фиксированных высоких стандартов и методов, разработанных на протяжении 35 лет. Мы используем только высококачественные натуральные ингредиенты, где это возможно. В их число входят буквально миллионы свежих яиц каждый год.

Наша самая последняя разработка – это наша линейка продуктов S-Core, которая содержит белок "био-стимулятор", разработанный в американской лаборатории. Я обычно скептически отношусь к подобным продуктам и к патентам производителей такой продукции - НО когда мы подвели итоги тестирования, в наши результаты было трудно поверить. Если вы сами все ещё не испытали S-Core, то я уверен вы это сделаете! Когда мы осознали, что это добавка "реальна", мы очень быстро обеспечили на нее себе европейский эксклюзив от производителя.

Я хотел бы воспользоваться возможностью поблагодарить вас за ваш интерес к нашим продуктам и я желаю вам больших успехов в погоне за вашим карпом-монстром! Что до меня, то до сих пор нет ничего лучше, чем волнение от борьбы с «вот такущей» рыбой на крючке!

Роберт Г Бэйкер.
    Управляющий менеджер
    Streamselect limited

Олег

Записей в дневнике
    2
    здравствуйте,подскажите "ультраплекс",что это за вкус на что он похож?
    Catch and Release!

Пожалуй, на ультраплекс и похож.

Близко к пряностям, имхо.

Записей в дневнике
    2
    спасибо!буду знать!
    Catch and Release!

Страница 16 из 190 ПерваяПервая ... 61213141516171819202666116 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)