Ага она самая!)
Фсе завязываем с флудом..тема о ричворде!
Вот для меня лучшая комбинация-слива+белый шоколад! столько раз на дикорях она меня выручала!![]()
|
Ага она самая!)
Фсе завязываем с флудом..тема о ричворде!
Вот для меня лучшая комбинация-слива+белый шоколад! столько раз на дикорях она меня выручала!![]()
Курс бойлов RICHWORTH по отношению к рублю RIC/RUB, 10.12.2014 года, 1 kg. = 749 руб. на момент окончания торгов в магазине «Карптэкл». Пока стабильно, да еще и скидки 20%!!!![]()
Из средств массовой информации услышал сегодня вот такую информацию, говорил какой то доцент, действительный член чего то там и т.д. - курс доллара очень просто посчитать, есть формула 3750 разделить на стоимость барреля Brent, например на 10.12.2014 3750/64,27 USD = 58,34 руб. Значит в течении двух трех дней доллар будет столько стоить и Центробанк сыграет в этом основную роль (втихаря) потому, что так нужно рублевому бюджету и вариантов других нет! Всё остальное это суета и только! Стоимость доллара остановиться на отметке 62,5 руб. (один баррель 60 $) так нужно всем кто против пиндосов, при такой стоимости барреля к концу 2016 года от их "сланцевой революции", в которую они вложили ахулион долларов, не останется и следа, экономика погибнет! Вот тогда всё станет на свои места, а тут мы такие.....!
В общем, он говорил много может и бред но мне понравилось! Хочу что бы так и было, готов потерпеть!
Бойлы буду экономить, так смотри на запасах до 2017 дотяну! PM обещал новинки, FB уже по слухам не справляется со спросом!
http://www.youtube.com/watch?v=Xf_uV5qEbY0
Последний раз редактировалось Avtovan; 10.12.2014 в 21:22.
Если бы этот форум читали Китайцы, то они бы уже давно "унюхали" где можно бабло скосить,мы увидели бы бойлы с названием "ГИЧВОРТ" или "ПИЧВОРТ",а так же "КрэшБайтс" и "Диненка Ким")))
Я думаю,что компании "Ричворт" нет смысла терять такой рынок как Россия,возможно что-то придумают.
Пустышек наварят-вот и вся придумка!!!
89105567488 Ватсап, телеграмм.
По моему эта комбинация у Ричи одна из лучших...не забываем про ультраплекс с белым шоколадом
У меня как-то на Ильгисе был эксперимент(озеро конкретно подсаженно на бойлы Ренаса) так вот слива, поп-ап, в любой комбинации с бойлом Ренаса, просто рвала водоем ,бывало за день по 11 поклевок с карпом от 10 до 17кг.Кто знает этот сложный водоем тот поймет о чем я![]()
"На зло бабушке отморожу уши!" (черный украинский юмор) для России не актуально, на улице + 3, в квартире +27, батареи огонь, окна настежь, газа для себя не жалко!
Без обид, я не со зла, к Вам лично претензий нет!
Вот Вам крест -/-
Я первого своего карпа на бойл, впоймал именно а эту комбинацию, помню как все, набрал всего разного на 200 пендоских рублей! сижу пол дня 0 полный! думаю надо чего то робыть..и начал ставить половинки..комбинировать, так вот когда дошел до этой комбинации за 30 минут помоем ужо 5 поклевок! Причем учитывая что там старый заброшеный гусятник, болото короче, поколено муляки, вообще не понимаю как они там клевали!)
И потом даже не помню сколько раз "паровозы" были, причем на спортивных водоемах я не когда не ставил Ричворд, а вот на диких..сказка...только в том году закончились слива и шоколад..) а так всегда в ящике лежали!![]()
Надо будет попробовать.Очень интересно.А в какое время года пробывал?
Коля, подобъеш нашу "Сливу с ракушкой" Оп-Апом "Ваниль" и забудешь про пиндостан совсем!![]()
Я комбинировал всегда ультрик с шоколадом.
Женя, вас пока еще надо держать на коротком поводке. Да и времени у меня становится больше свободного - помощники толковые, смена воспитывается.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)