Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
Курс бойлов RICHWORTH по отношению к рублю RIC/RUB, 10.12.2014 года, 1 kg. = 749 руб. на момент окончания торгов в магазине «Карптэкл». Пока стабильно, да еще и скидки 20%!!!
Из средств массовой информации услышал сегодня вот такую информацию, говорил какой то доцент, действительный член чего то там и т.д. - курс доллара очень просто посчитать, есть формула 3750 разделить на стоимость барреля Brent, например на 10.12.2014 3750/64,27 USD = 58,34 руб. Значит в течении двух трех дней доллар будет столько стоить и Центробанк сыграет в этом основную роль (втихаря) потому, что так нужно рублевому бюджету и вариантов других нет! Всё остальное это суета и только! Стоимость доллара остановиться на отметке 62,5 руб. (один баррель 60 $) так нужно всем кто против пиндосов, при такой стоимости барреля к концу 2016 года от их "сланцевой революции", в которую они вложили ахулион долларов, не останется и следа, экономика погибнет! Вот тогда всё станет на свои места, а тут мы такие.....!
В общем, он говорил много может и бред но мне понравилось! Хочу что бы так и было, готов потерпеть!
Бойлы буду экономить, так смотри на запасах до 2017 дотяну! PM обещал новинки, FB уже по слухам не справляется со спросом!
Если бы этот форум читали Китайцы, то они бы уже давно "унюхали" где можно бабло скосить,мы увидели бы бойлы с названием "ГИЧВОРТ" или "ПИЧВОРТ",а так же "КрэшБайтс" и "Диненка Ким")))

Я думаю,что компании "Ричворт" нет смысла терять такой рынок как Россия,возможно что-то придумают.