|
|
№№ 10-8
№№ 8-6
№№ 6-4
№№ 4-2
№№ 2-1
А что "размер имеет значение"?
А у меня сейчас новая любовь вспыхнула, к новой линейке от фокс. Ну до чего же правильно работающие крюки, просто песня. Особенно запала в душу серия sr. Кста, прекрасно работают без термоусадки с мягким материалом 15lb.
пути карпфишинга - неисповедимы....
Колеги-россияне!Может кто из вас пользовался крючками CARP`R`US Frank Warwick cranked hook посоветуйте монтаж на эти крючки. А то мне их подарили и хочется испробовать , а как их вязать правильно не знаю.
Да как обычно... Правда, я этого еще не понимаю
Или вот тут глянь http://http://www.karperwereld.nl/bo...st=0&sk=t&sd=a
![]()
Последний раз редактировалось Pavel K; 01.07.2008 в 02:17.
Пару лет назад пытался навесить подобный изврат от Гамакатсу. Из затеи ни чего путного не вышло. Потуги в применении бросил.
Ежели кто то что то поймал с такими хуками - отпишитесь, пожалуйста.
Ни чешуи. ни хвоста!
Я их вообще не пробовал...
Пытались ловить со СНЕГом на такие же от Хаябусы!Ничего хорошего!
Были сходы и мы эту затею забросили. Может сей монтаж надо делать с применением каких-то нюансов?
![]()
Пробовал ловить на такие крючки (производитель Hayabusa серия М-1, если мне память не изменяет), если делать поводок и термоусадку ставить на крючок хорошая засекаемость, сходов не было... иногда крючок пробивал губу карпа несколько раз, перестал использовать по следующим причинам, неудобно пользоваться готовыми поводками данный крючок имеет ломаную форму в нескольких плоскостях, очень не удобно доставать готовые поводки из поводочницы, ну и засекает карпа (травмируя губу наф..), ведь так много хороших крючков других форм и изготовителей. Для себя нашел несколько:
1. ESP серия Т-6 без термоусадки
2. Треккер ТН-2
3. Треккер ТН-6 без т\у
4. камасан серия 775 без т\у
5. Дреннан
6. Солар Х-Wide Gape hooks
С проблемой сходов можно бороться, если тщательно проанализировать ситуацию, в большинстве случаев, хватает увеличить\уменьшить расстояние длины "волоса", в некоторых случаях поменять крючок на новый...
Последний раз редактировалось DimONE; 03.07.2008 в 16:25.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)