Петюш, а то что ты назвал удилищем называют? А оно какого класса? Если китайского кооперативного, как и все нынче у фокса, то у них в Ориенте даже Галакс приличней.
|
Петюш, а то что ты назвал удилищем называют? А оно какого класса? Если китайского кооперативного, как и все нынче у фокса, то у них в Ориенте даже Галакс приличней.
И если уж сранивать с рабочими удилищами, то на последнем кастинге они проиграли Хамику![]()
Nothing is impossible
Вов, не рассказывай Петровичу ничего, мы молодая компания и не сможем взять его на содержание! Пусть пока фашики его тянут!![]()
Послушав все прения сторон сделал вывод.Фоксу можно дышать спокойно![]()
Вопрос в догонку.Кто кидал на кастинге Fox?
Женя, ты абсолютно прав! И пусть дышит при этом в другой теме, где про ушедшее прошлое.
Зима, ляпота, карпятник торжествует.Ориентировочно темы другой нет, Мавр повержен
![]()
Ген дружище рад слышать тебя в добром здравии!
Гена. кому собрался доказывать? лучшие доказательство это результаты и время оно все встанет на свои места.
Не трать нервы, не рви душу.![]()
Учитывая новую политику России.Не буду продолжать передумал.
Можно свое мнение вставить о результатах? Трудно догонять тех, кто имеет уже 200+, если цеплять бойлы, ПВА, лидкоры, толстые лески. Если бы не дал свою катушку на тесты- результаты были-бы совсем другими. Мало того, что 0,28мм , так ещё почти на половину не заполнена шпуля. Я к чему нужно всё делать , чтобы улучшить результаты. Зачем на недавнем кастинге в Сочи ставили поводок с бойлом, чтобы где-то в Италии посмеялись над 150м? Зачем П,П, при тестах Спортексов бойл цеплял и леску 0,28мм на шпулю наматывал. Поставь 0,22-0,24мм, груз 142грм( для Z-ки это нормально) и насколько приятнее было-бы видеть 215-220м на счетчике вместо все тех же 150ти.Я не прав?
Парни зачем вам все это надо?В это время надо идти побеждать своих женщин!Спокойной ночи!
Дружище дай тебе бог!Сделай ее сегодня твоей Царицей.С Днем рождения!
Это реалии современной экономике и я лично очень рад, что Ориенты в России больше продаются. Мировая глобализация так сказать...![]()
Но... Вернемся в эту темы летом и посмотрим на цены этих палок и всяких там фоксов-сенчурей-спортексов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)