Показано с 1 по 30 из 238

Тема: Спомб против кобры. Точность кормления.

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Да я о всех карпятниках. В ракете десяток бойлов ложатся в одну точку, коброй это несколько забросов. Кто сможет положить в одну точку?
    Да не положите Вы в одну точку следующую ракету. Нет, не положите.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Да не положите Вы в одну точку следующую ракету. Нет, не положите.
    Геннадий. я говорю о том. что ОДНОЙ ракетой десяток будет лежать в одной кучке, и такое же кол-во бойлов не возможно положить в кучку коброй.

3. Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Геннадий. я говорю о том. что ОДНОЙ ракетой десяток будет лежать в одной кучке, и такое же кол-во бойлов не возможно положить в кучку коброй.
    Ну, я так далеко не зашел. Это же разные вещи вообще.

Ну, я так далеко не зашел. Это же разные вещи вообще.
    Гена, хотите об этом поговорить???... создайте тему... будут ли желающие ???... не знаю...
    Михаил Зрайченко.

5. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Гена, хотите об этом поговорить???... создайте тему... будут ли желающие ???... не знаю...
    Миша, я боюсь ее создавать. Потому, что те многие или не многие которые придут туда нам рассказывать какая там концентрация или рассредоточение бойлов раздражают так же как и тебя. Ну ее нафиг.

Ориент форева.

Миша, я боюсь ее создавать. Потому, что те многие или не многие которые придут туда нам рассказывать какая там концентрация или рассредоточение бойлов раздражают так же как и тебя. Ну ее нафиг.

Ориент форева.
    Да Гена.. С этим не поспоришь...
    Про Ориент- Димка тут со мной в тяжкие решился.. А я рад этому .
    Будем пробовать и Ориент тоже... Вот на воде бы рядом как оказаться..
    Михаил Зрайченко.

7. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Да Гена.. С этим не поспоришь...
    Про Ориент- Димка тут со мной в тяжкие решился.. А я рад этому .
    Будем пробовать и Ориент тоже... Вот на воде бы рядом как оказаться..
    Миша, то страна большая, а водоемов мало. Окажешься.

Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    Думаю не будет лежать кучкой-все зависит от глубины, бойл в воде не тонет прямо ,его по любому почему-то крутит и ложится он в стороне от приводнения.Так что и спомбом и коброй радиус вокруг точки примерно одинаков

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Думаю не будет лежать кучкой-все зависит от глубины, бойл в воде не тонет прямо ,его по любому почему-то крутит и ложится он в стороне от приводнения.Так что и спомбом и коброй радиус вокруг точки примерно одинаков
    Вот как то я сомневаюсь. Бойлы в спомбе кто крутит, как и зачем???
    Мне кажется при забросе на 100 метров;
    - в одном спомбе Вы бросаете ( например) 10 бойлов и они ложатся на дно в круг с определеным диаметром;
    - чтобы 10 бойлов положить коброй в круг такого же диаметра Вам придется выкинуть как минимум в два раза больше бойлов;
    Это мое мнение... И потом еще не известно что лучше: концентрация или рассредоточение бойлов ???
    Последний раз редактировалось Таманец М; 08.12.2014 в 11:31.
    Михаил Зрайченко.

10. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    И потом еще не известно что лучше: концентрация или рассредоточение бойлов ???
    Миша! Вы хотите об этом поговорить? Создайте тему, найдется любителей теорий, достаточно много

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот как то я сомневаюсь. Бойлы в спомбе кто крутит, как и зачем???
    Мне кажется при забросе на 100 метров;
    - в одном спомбе Вы бросаете ( например) 10 бойлов и они ложатся на дно в круг с определеным диаметром;
    - чтобы 10 бойлов положить коброй в круг такого же диаметра Вам придется выкинуть как минимум в два раза больше бойлов;
    Это мое мнение... И потом еще не известно что лучше: концентрация или рассредоточение бойлов ???
    Вам сомневаться не надо...что-бы развеять сомнения, надо прийти на водоем зимой, просверлить лунку, лечь на пузо и опустить в лунку несколько бойлов и внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО!посмотреть как они будут тонуть прямо вниз или в сторону.Это раз
    Во вторых еще очень большой вопрос чем быстрее и точнее закормиться...смотрим- спомб надо загрузить, закрыть, приготовиться к забросу, забросить, вымотать-за это время человек умеющий работать коброй забросит на порядок больше бойлов в точку и не менее точнее
    Про концентрацию и разсредоточение согласен.
    P/SПод словом крутит имел ввиду аквапланирование
    Последний раз редактировалось lidkor; 08.12.2014 в 13:53.

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Вам сомневаться не надо...что-бы развеять сомнения, надо прийти на водоем зимой, просверлить лунку, лечь на пузо и опустить в лунку несколько бойлов и внимательно, ВНИМАТЕЛЬНО!посмотреть как они будут тонуть прямо вниз или в сторону.Это раз
    Во вторых еще очень большой вопрос чем быстрее и точнее закормиться...смотрим- спомб надо загрузить, закрыть, приготовиться к забросу, забросить, вымотать-за это время человек умеющий работать коброй забросит на порядок больше бойлов в точку и не менее точнее
    Про концентрацию и разсредоточение согласен.
    P/SПод словом крутит имел ввиду аквапланирование
    И вот опять я .... Сомневаюсь, да нет даже уверен, что бойл скатившийся с ладошки в воду и прилетевший в спомбе , а тем более из кобры имеют АБСОЛЮТНО разные исходные данные к моменту входа в воду.
    А значит и вести себя после этого под водой будут по разному.
    Вопрос про скорость закрома мной не поднимался и обсуждать его не вижу смысла в данной теме.
    Да и сейчас мы уже с Вами флудим не по теме.
    Михаил Зрайченко.

Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    И вот опять я .... Сомневаюсь, да нет даже уверен, что бойл скатившийся с ладошки в воду и прилетевший в спомбе , а тем более из кобры имеют АБСОЛЮТНО разные исходные данные к моменту входа в воду.
    А значит и вести себя после этого под водой будут по разному.
    Вопрос про скорость закрома мной не поднимался и обсуждать его не вижу смысла в данной теме.
    Да и сейчас мы уже с Вами флудим не по теме.
    Со спомба разброс будет еще больше чем с ладошки.Вы сначала попробуете а потом сомневайтесь...я пробовал сомнения развеялись...но тема не про то

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)