|
Дайва однозначно получше будет!![]()
Пускай сигнализаторы пищат!!!
а какую именно модель грейса?
Привет.
Не так давно я сам стоял перед выбором Greys ROD Prodigy GT3 или FOX Ranger, остановился на Greys, оба 13-ти футовые 3,5Lb. При выборе, Greys показался жестче и быстрее, хват у Фокса длиннее, мне удобней с коротким как у Greys.
По рыбалке могу сказать что Prodigy GT3 довольно кидающее груз в 110 грамм с бойлом и небольшим ПВА кидает на 80-90 метров не прикладывая больших усилий. 120 метров с грузом грамм 120+ с бойлом кинет без проблем, ИМХО.
Из того что Вы перечислили я не пользовался, но есть Chub S-plus, удилище за свои деньги очень достойное, все выполнено на достойном уровне. Думаю outcast будет не хуже. У warrior хват широкий. windcast не видел, ничего не могу сказать по-этому удилищу. Если бы я выбирал между Chub outcast и Fox warrior взял бы первое.
ок, спасибо... кто скажет о хвате у daiwa windcast?
http://shimano.ru/models/details/shi...12-3-00lb.html Хват 60 см , (до стойки катушки), но катушкодержатель , зато как спиннинг , чувствительный
, или трибал
http://shimano.ru/models/details/shi...5-dl-30mm.html, пушинка.
Последний раз редактировалось НОС; 05.12.2014 в 23:58.
Уважаемы участник форума,
принимайте моё предложение,
приглашаю Вас на тест палок FOX на Абрау,
любую на выбор.
У Меня рост 183, работаю с серией S, если Вам на них хват широкий,
то берите серию CTS.
У моего товарища рост как у Вас, так он даволен серией S.
Приезжайте в Новороссийск, потестим любое удилище от FOXa )))
не изменяйте цель — изменяйте свой план действий
Я бы соглашался на тест
Кстати, думал что Warrior S и CTS только косметически отличаются. Какая разница в хвате? И в чем еще?
по сути это апгрейд серии S,
серия CTS индивидуальный заказ компании CARP TIME, т.к. на палках присутствует их лейба.
первое входное кольцо 50.
Мне кажутся жёсткими, для рыбалки в сложных условиях, например зацеп в каряжнике, тянуть нахрапом, и палке ничего не будет, чисто под нашего парня заточены.
кидают нормально, маркером и сподом доволен из этой серии.
что касается серии S, то они более мягче, хлёсткие, и кидают они хорошо.
что касается разницы в хвате, то у серии S он больше (и то мне кажется мал), в см не скажу, не мерил.
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 06.12.2014 в 00:32.
Короткие удилища - ограниченные возможности. В топку!
До 10т.р. - можно повыбирать!
На всех удилищах, которые попадались мне в руки, кроме тех, что "для Чемпионов", хват куцый! Но, это для меня, среднестатистического гражданина РФ по анатомо-антропологическим характеристикам с мезоморфическим эндоморфным соматотипом (это когда эндоморфия доминирует, а мезоморфия больше, чем эктоморфия, с преобладанием жирового компонента, большим развитием поперечных и обхватных размеров тела).... В общем, 186/96, так наверное понятнее будет!
А Грейсы... Грейсы - ацтой!Особенно, если это спод! Ну, Вы наверное ещё не в курсе!
Если говорить о 12" удилищах, то посмотрите в строну Century - отличный строй и не очень широкий хват! Но, по цене... Скорее всего вторичка.
Посмотрите ещё в сторону "новых" брендов, ориентированных на неискушённых начинающих практиков!
Я же посоветовал бы Вам, как ни странно, SPORTEX! Тем более у них сейчас такие скидки!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Петя,
а ты поправился то )))
что касается палок SPORTEX, Вы прислушайтесь к мнению Петра, почитайте его статью,
о этих палках, принимать решение все же Вам.
Не смотрите на нас, соседей, друзей, это Ваш путь и не чей более.
Мы можем посоветовать только основываясь на своём опыте, проб и ошибок.
как говорят:
"Почему на Красной площади,женщину раком тяжело ....."
да потому что советчиков много.
Вы можете нас прочитать, обдумать, и поверьте, в итоге Вы предпочтёте совсем иное,
о чём даже и не задумывались.
На самом деле, у Вас начало интересного пути... эх )))
Последний раз редактировалось Александр Цареградский; 06.12.2014 в 00:40.
Кольцо 50 не у всех CTS, да и нет в нем смысла.
Прирост мышечной массы налицо....ждем новых рекордов в кастинге
PS: я вот пашу пашу в зале, а масса не набирается....думаю дело в питании....сыпухи прикупить что ли? Но ее есть неудобно, Петр Петрович бойлы обещал 24-е, ВПЦ-шные высокопротеиновые,....вот жду когда в магазах появятся...и тоже поправлюсь.
)))
Если серьезно,могу подкинуть ссылочку для витаминов и спец.питания http://www.vitacost.com/sports-nutrition-supplements серьезный сайт.
хе-хе))) ну вас... теперь ассортимент расширился, как и количество тараканов в головено тем не менее всем спасибо за советы... понял, что пока не помацаю делов не будет, зато знаю что мацать!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)