Вот решил с воскресенья на понедельник провести наверное последнюю ночь в этом году на водоеме, потому что не знаю как получится в декабре со временем. Заодно и сделал небольшой фотоотчет.
Пару дней дул холодный северо-западный ветер, но температура воздуха вечером была еще +2 но очень сыро.
Но в палатке было тепло...
...благодаря обогревателю.
Наглый крысак лазил все время возле палатки, что-то грыз, недавая мне уснуть.
Основную я использовал в этот раз тонущую плетню от Фокса 0,35мм Gravitron Pro, 120 гр. инлайн + Flying-Backleads.
Монтажи: оба снеговики, однин с 15 мм The Source бойлом + 10 мм желтый поп ап, другой со сладким бойлом 16 мм от IB + такой же поп ап. Поп апы пришлось подрезать а то поднимали бойлы на всю длинну поводка.
Все это упаковывал в пва пакетик с дробленым пелетом + еще два бойла внутрь. После заброса бросал еще пару 20мм бойлов коброй возле точки заброса.
Ночь прошла спокойно, проснулся утром около семи, и только вылез со спального мешка чтобы приготовить кофе, как вдруг раздался безпрерывный звук моего сигнализатора. Карп на 10,4кг вел себя довольно бодро несмотря на низкую температуру воды. В такую холодную погоду я стараюсь отпускать рыбу прямо с подсачека, но крючек сидел так крепко посредине нижней губы что в холодной воде его вытащить было просто невозможно и пришлось воспользоватся матом.
Потом была еще одна поклевка но уже на вторую удочку.
Замер температуры поверхности воды. Какая температура была на глубине трех метров где я ловил, небыло возможности замерять.
![]()