Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 510 из 1607

Тема: Раскладушка

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Мне тоже было интересно. Убил два дня на сборы информации, слегка повздорил с супругой (у нас уже есть две раскладухи), написал письмо Ване, типа готов отдать кровные....
    Я поражаюсь от наших интернет продаванов. Хоть и ругаем запад, но с этим у них строго. Бля, куда не сунься (у нас) ценник в магазе один, убьешь пол дня, звонишь, просишь товар, тебе ценник другой называют и, бля (их что всех на одной фабрике штампуют (продаванов)) отмазка, типа большое количество товара, не успеваем ценник сменить (грубое матерное слово).
    Последний раз редактировалось KIA; 18.12.2019 в 21:57.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь от наших интернет продаванов. Хоть и ругаем запад, но с этим у них строго. Бля, куда не сунься (у нас) ценник в магазе один, убьешь пол дня, звонишь, просишь товар, тебе ценник другой называют и, бля (их что всех на одной фабрике штампуют (продаванов)) отмазка, типа большое количество товара, не успеваем ценник сменить (грубое матерное слово).
    Это то что, у нас еще в Крыму деятели есть такие у них цены в гривне висят спрашиваешь сколько - горе-лапоть-продавец начинает на калькуляторе считать мин так 2 потом накладные поднимает и говорит - .... а ты в ах...е и говоришь себе "бежать тебе надо Никитка отсюда,бежать..."
    Олег

Записей в дневнике
    1
    Не, ну ладно нашел где-то подешевле, или например демообразец в отличном состоянии и в коробке, добавь своего малеха и все будут довольны.
    Или допустим ну не высылают это товар к нам, а у продавца есть выход. Так это ж другое дело!
    А так...грубо.
    С уважением, Александр

Саш, я же озвучил ценник - 270 фунтов (это с доставкой), вот только захочется ли ее при завтрашнем курсе в 85 руб. за фунт кому-нибудь Кстати о демо версии - скоро будет Флэтлайнер кингсайз с демонстрации, состояние новой - опять же за "гуманнейшие" 270 фунтов.
    Последний раз редактировалось Павел Небольсин; 03.12.2014 в 16:54.

Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Подскажу где купить - в магазине http://etackle.ru/karpfishing/mebel/...x-fx-flatliner у Ивана Ефремова, цена всего навсего 16334.00 р.
    Александр спасибоМне за эти деньги Олег такую вместе со спальником зделает

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Александр спасибоМне за эти деньги Олег такую вместе со спальником зделает
    Для тебя,Виктор, Флатлайнер всего 290 евро,с доставкой на выбор Вильнюс,Каунас,Шауляй,оз.Ильгис
    Не путать с флатлинером,он немного дороже.
    Последний раз редактировалось Олег; 03.12.2014 в 22:48.

7. Цитата Сообщение от fishhunter Посмотреть сообщение
    Мне тоже было интересно. Убил два дня на сборы информации, слегка повздорил с супругой (у нас уже есть две раскладухи), написал письмо Ване, типа готов отдать кровные.
    ...
    Александр, несмотря на то, что Вы не стесняли себя в выражениях, я подробно и без эмоций изложил детали. Согласен, у нас есть недочеты в работе, да мы не идеальны, но стремимся стать лучше! В любом случае прошу прощения, что не оправдали Ваших ценовых ожиданий
    Последний раз редактировалось KIA; 18.12.2019 в 21:58.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    Для тебя,Виктор, Флатлайнер всего 290 евро,с доставкой на выбор Вильнюс,Каунас,Шауляй,оз.Ильгис
    Не путать с флатлинером,он немного дороже.
    Вот я и в раздумьях, буду жену потихоньку подготавливать гляди после Нового Года и сростеться.

9. На днях получил раскладушку Fox Flatliter Bed & Bag System . Прилег на нее , похрапел часок ))) , не испытал ни малейшего дискомфорта . При моих 180см 115кг долго думал, выбирал , советовался между Nash Wide boy и этой .
    Все таки решил заказать фокс , в случае, если не угадал с выбором , дозаказать нэш .
    Фокс полностью устраивает и ценой, и качеством .

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Эта вся хня от нежелания оптимизировать сам сайт и от природной лени. Вся процедура делается весьма просто: ассортимент товаров на сайте привязывается к тому же 1С, где цены обновляются в автоматическом режиме, с привязкой к курсу с RBC.ru. После этого, происходит обновление сайта. ВСЁ.
    Всё познаётся в сравнении...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Эта вся хня от нежелания оптимизировать сам сайт и от природной лени. Вся процедура делается весьма просто: ассортимент товаров на сайте привязывается к тому же 1С, где цены обновляются в автоматическом режиме, с привязкой к курсу с RBC.ru. После этого, происходит обновление сайта. ВСЁ.
    Думаю здесь ещё и в другом интерес лежит. Был у меня когда то свой интернет магазин, но мы такой хнёй не занимались. Кратко. Нужен тебе товар, срочно. Лезишь в нет, ищешь товар по низким ценам, заказываешь. И когда уже время поджимает тебя ставят в известность, что мол ошиблись и цена будет другая. Хочешь ни хочешь, надо брать, времени в обрез. Или в рейтинге висишь первый по низким ценам, к тебе покупатели и лезут на сайт. Сам недавно искал зимнюю резину. Заказал, обещали через три дня привезти, в итоге звонят, цена поднялась типа ажиотаж, звоню во второй, опять обещают через день привезти. Плюнул, созвонился с человеком, сам поехал к поставщикам, взял на 15 долларов дешевле за 1 резину чем в нет магазине первоночальная цена.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

12. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не так то просто на первый взгляд, как Вам видится. А тем более на СтартАпе это ещё и не дёшево. Интернет витрина - это ещё не самодостаточная система. За ней стоят люди, которые осуществляют логистику. А зная Ивана и с чего он начинал и какие сейчас у него продвижения, я уверен, что станет его сервис одним из лучших.
    Последний раз редактировалось Vlaznevs; 04.12.2014 в 10:35.

Цитата Сообщение от Vlaznevs Посмотреть сообщение
    Не так то просто на первый взгляд, как Вам видится. А тем более на СтартАпе это ещё и не дёшево. Интернет витрина - это ещё не самодостаточная система. За ней стоят люди, которые осуществляют логистику. А зная Ивана и с чего он начинал и какие сейчас у него продвижения, я уверен, что станет его сервис одним из лучших.
    Я сам сейчас занимаюсь именно этим вопросом. Цена поднятия сайта с нуля с такой системой и годовой поддержкой - 150 000руб. Если на 1С Битриксе, то там совсем другие цифры: от 350 000 руб, что совсем не интересно.

14. Вот вот. Просто не значит Дёшево.

15. Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Я сам сейчас занимаюсь именно этим вопросом. Цена поднятия сайта с нуля с такой системой и годовой поддержкой - 150 000руб. Если на 1С Битриксе, то там совсем другие цифры: от 350 000 руб, что совсем не интересно.
    Владимир, самое интересное начинается когда сайт уже запущен. В мае мы вообще на пару месяцев останавливали прием заказов, чтобы подстроиться под новые условия. Если в обычных российских магазинах станет выгоднее покупатель чем в Англии, так это же замечательно! Те кто заказывают у нас соврать не дадут, если из Англии получается дороже, просто открытым текстом советуем брать в наших магазинах, потому что изначально наша цель сделать покупки выгодными. Да что скрывать, я сам покупаю часто в наших магазинах и у частных продавцов с этого форума и т.д. Просто на сегодня есть тенденция, что покупать оттуда становится не так выгодно, отечественные магазины проводят акции, товар продается исходя из закупочной цены до резкого повышения курсов валюты. Отвечая на вопрос, что означают цены на нашем сайте, по задумке это чтобы рублевая цена была равна цене Англии в фунтах без доставки, минус ВАТ, перемноженное на текущий курс. Вариант с привязкой к курсу был самым первым логичным решением, но на нашем движке решение этой задачи пока не получилось без глюков, думаем как исправить. На самом деле непонимание что именно означает цена это как раз то, над чем сейчас работаем. Хотим сделать промо-страницу с видеоблогом и подробной наглядной информацией. Цель - чтобы покупатель потратил одну минуту и сразу понял правила работы.

Иван, так прибейте на сайте цены не в рублях, а в уях. Вопрос будет закрыт одним махом. А когда курс достигнет потолка в 75 рублей, тогда можно уже опять всё вернуть на сегодняшние рельсы.

Вов, а потолок в 75 рублей - это ты про что ???

Это про ожидаемый мной потолок стоимости доллара к Новому Году. Думаю, на этом он остановится.

Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Отрицательные тоже были. Вот отзыв положительный уже оставил Андрей, но у него к счастью свежий морской воздух и отличный аппетит и ему пришлось перейти в более высокую весовую категорию.
    Федор, приветствую! Сижу и ржу как конь ретивый)). Daiwa зачетная раскладуха факт, да еще и не дорогая и легкая.

Цитата Сообщение от MemelCarp Посмотреть сообщение
    Федор, приветствую! Сижу и ржу как конь ретивый)). Daiwa зачетная раскладуха факт, да еще и не дорогая и легкая.
    Андрей спать удобно?CПИНА ПОСЛЕ СНА НЕ БОЛИТ?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрей спать удобно?CПИНА ПОСЛЕ СНА НЕ БОЛИТ?
    Виктор, ты про Дайву? Да вроде нет. Я уже пару сезонов на Nash Ss4 wideboy сплю. А Фокс содрал у Nash идею всроенного спальника и рад безмерно

Виктор, ты про Дайву? Да вроде нет. Я уже пару сезонов на Nash Ss4 wideboy сплю. А Фокс содрал у Nash идею всроенного спальника и рад безмерно
    Андрей про Дайву.Спасибо.

23. ь Nash Indulgence Mark 4 что про эту скажете?сильно большая в сложенном виде?

Вы полистайте тему. Тут уже всё есть.
    Ну а если совсем лень, то можно и тут посмотреть...

Недавно довелось посмотреть и проверить на практике раскладушку от Треккер - http://trakkerproducts.co.uk/product...&scid=19&sid=2.
    Очень легкая, в транспортном состоянии достаточно компактная, в "боевом" положении очень удобная и комфортная.
    Я бы ее поставил на второе место после Fox FX Flatliner. Раскладушка фокс, возможно, удобнее, но при этом тяжелее и транспортные габариты у нее побольше.
    Rod Hutchinson - forever!

Кто пользует fox fx flatliner bed&bag system? Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях. Глянул в ютубе как то подозрительно выглядят все эти подвижные узлы..

Записей в дневнике
    2
    Кто пользует fox fx flatliner bed&bag system? Расскажите пожалуйста о своих впечатлениях. Глянул в ютубе как то подозрительно выглядят все эти подвижные узлы..
    уже писал не один раз,поиском воспользуйся.

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    уже писал не один раз,поиском воспользуйся.
    Не дает поиск нифига..

Записей в дневнике
    2
    в этой теме точно есть

не знаю про какие узлы идет речь,но раскладушка отличная..только вот думаю доработать какую нибудь подпорку под изголовье чтобы при подъеме облокачиваться как на кресло можно было...но матрац там ОТЛИЧНЫЙ!!!!!
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Страница 17 из 54 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права