Показано с 1 по 30 из 3331

Тема: КАТУШКИ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
    а я считаю наоборот,быстрый фр ик гораздо лучше байта в шпуле,нет лишнего,ненужного механизма,надёжность выше.Кстати у XSC довольно быстрый фрик,максимум 1.5 оборота от затянутого до полностью отпущенного.
    Извиняюсь! НАДЕЖНОСТЬ чего выше???
    89105567488 Ватсап, телеграмм.

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от коля-грек Посмотреть сообщение
    Извиняюсь! НАДЕЖНОСТЬ чего выше???
    чем механизм проще-тем надёжней!Надёжней без всяких лишних причиндалов типа байтранера в шпуле или не в шпуле без разницы!

Записей в дневнике
    3
    чем механизм проще-тем надёжней!Надёжней без всяких лишних причиндалов типа байтранера в шпуле или не в шпуле без разницы!
    Нечему там ломаться, механизм простой как куриное яйцо. Зато длину фрикциона под себя настроить можно, хочешь оборот от затянутого до отпущенного, хочешь полоборота и т.д. Берите катушки Шимано с буквой Т в абревиатуре, и будет вам счастье..

Пользуюсь три сезона DAM Quick Mad FSX
    тормоз с тонкой регулировкой меня устраивает-очень удобно.
    http://www.fishingmart.ru/598-dam-mad-fsx.html

Байтранер это просто! Не каких проблем, достаточно не сложный механизм! У меня катушка есть Okuma EPIX с байтом, так ей лет десять, сейчас отец добивает на фидере, не разу байт не ломался, точнее вообще не чего не ломалось! Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR но она вся и во всех отношениях проблемная, не только байтранер! Сейчас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС - 6 шт. отличные катушки, на той неделе просматривал, мыл, чистил, по мелочи обслужил их - не каких претензий к устройству нет!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Avtovan Посмотреть сообщение
    Байтранер это просто! Не каких проблем, достаточно не сложный механизм! У меня катушка есть Okuma EPIX с байтом, так ей лет десять, сейчас отец добивает на фидере, не разу байт не ломался, точнее вообще не чего не ломалось! Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR но она вся и во всех отношениях проблемная, не только байтранер! Сейчас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС - 6 шт. отличные катушки, на той неделе просматривал, мыл, чистил, по мелочи обслужил их - не каких претензий к устройству нет!
    Я имел ввиду бейтранерную шпулю Шимано с дополнительным внутренним колёсиком. По сравнению с обычным бейтранером это проще раз в тысячу.. Такую как у вас Shimano Меdium Ваіtrunnеr ХТ-А LС, только из материала Ci4 взял себе на маркер.
    Последний раз редактировалось Ant97; 03.12.2014 в 08:46.

Записей в дневнике
    22
    ... Было три проблемных катушки Daiwa Regal-Z BR ...
    Здравствуйте! А можно поподробнее. Пользую Regal-Z BR. Тоже три. Просто интересно, откуда "косяки" ждать. Спасибо! С уважением, Дмитрий.

8. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А можно поподробнее. Пользую Regal-Z BR. Тоже три. Просто интересно, откуда "косяки" ждать. Спасибо! С уважением, Дмитрий.
    У меня 2 раза ломалась трещетка в байтранаре. Сам байтранер работал но не издовал звука. Смысл в чем иногда мне приходится ловиьт с лодки без сигналок,в случаи поклевки нужен этот трещащий звук все. Намотка не ровная но это не критично.

Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    У меня 2 раза ломалась трещетка в байтранаре. Сам байтранер работал но не издовал звука. Смысл в чем иногда мне приходится ловиьт с лодки без сигналок,в случаи поклевки нужен этот трещащий звук все. Намотка не ровная но это не критично.
    Да это проблема-нет звука"зззззз..."
    Я вот видел один раз рыбаков которые не пользовались байтранером на Дайва Инфинити хбр....
    Спросил: типа а чё так? Ответа не получил....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    22
    Прочитайте выше, о них писали уже много, повторяться ну нет не какого желания! Удачи!
    Здравствуйте! Спасибо! Тему читал, просто думал, что то серьезное. А так согласен, катушки начального уровня и все сопутствующее. С байтом покупал осознанно, мне так привычнее, хотя ловил и без байтранера. Сейчас уже не всем устраивают, но менять пока не собираюсь, поработают, думаю, еще сезон... Удачи!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)