Показано с 1 по 30 из 151

Тема: JAG prolite range

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Я почему за этот вес прилипился.Брат у меня сделал стойки из нержавейки с буз барами на 2 удочки ,так комплект для 4 удочек просто неподъемный по весу.Если наши производители достигли того же веса что и jag то это оч круто.Ну и цена конечно играет роль!
    Добрый вечер !

А почему только , мне не очень ясно , нужно опираться именно на вес изделий джаг ?
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от чайник абсолютный Посмотреть сообщение
    Добрый вечер !

А почему только , мне не очень ясно , нужно опираться именно на вес изделий джаг ?
    Изделия Jag cчитаю почти эталоном исполнения по функционалу и эстетике и весу в том числе.Поэтому с ним и сравниваю.

3. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Изделия Jag cчитаю почти эталоном исполнения по функционалу и эстетике и весу в том числе.Поэтому с ним и сравниваю.
    Можно согласиться от части , но позволю себе заметить , что только в варианте "поставить" , но ни как не "воткнуть" в дикий берег(вариант "забить" там вообще не рассматривается в принципе по данному конструктиву , а это частенько нужно - "экскаватор" тут не поможет ) . Не настаиваю , но предлагаю этот джаг попытаться заглубить в грунт с осколочно каменистым наполнением или подсохший суглинок - несколько таких результатов уже есть . Ой не хочу писать по джагу - там очень много замечаний по сути вопроса , но : хорошая упаковка и подача , прилично выполнено - не в смысле инженерной мысли , а в технологии внешнего вида , вроде все преимущества , а - ещё цена в лидерах безусловных . Опять не настаиваю .
    Последний раз редактировалось чайник абсолютный; 02.12.2014 в 20:44.
    С уважением , Чайник Абсолютный .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права