Показано с 61 по 90 из 117

Тема: Лабораторные исследования

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Вячеслав к примеру какие посоветуете?
    На вскидку, У карп Зона много бойлов со специями и эфирными маслами, ктсати, многие перешли на эту фирму!
    Понимаю что не много не то предлагаю, ну так как вариант! Для себя, понять что работает в Вашем бойле! Может Робин ред рулит, а может масло эфирное! Тогда проще накатать с этими привлекателями!
    Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Вячеслав,почему специи, а не канабиоды в бойле(к примеру),или др. нейромедиаторы. Надо ли верить,что в бойлах все натуральное?

Не водят ли нас за нос,когда англы пишут о составе одно(как правило,то что свободно продают),а в фирменном бойле этого нет,а там,а там,а там всё дёшево и сердито+ какой-то не афишируемый агент,который делает своё дело и не плохо делает
    Просто у меня специи везде ловят, считаю наиболее универсальный бойл! Где то более, где то менее, но ловят! Причем было даже без прикорма ловили! Робин ред самые универсальные, другие с переменным успехом, то есть то вообще не берет, то разрыв! В таком случае, я всегда делаю два вида самокатов, по два удилища так сказать, к примеру замолкает чеснок, начинает работать чили, и наоборот! вообщем варианты! а так для меня асафетида чеснок анис чили паприка, без оговорочные лидеры! со смесями специй пока не получилось по-эксперементировать!
    А Игоря бойлы именно со специями!
    кстати, анис очень порадовал в прошлом году! тяжелые рыбы были на него, не ожидал!)
    Последний раз редактировалось Вячеслав1; 30.11.2014 в 12:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права