Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лабораторные исследования

Древовидный режим

1. Цитата Сообщение от Vetala Посмотреть сообщение
    После того, как сделаете клон Вашего уловистого бойла и будете кормить в приличном количестве, боюсь, что уловы Ваши заметно поубавятся
    Доброй ночи. Не могли бы вы обьяснить, что в Вашем понимании означает перенасыщенный высоко питательными и дорогостоящими ингредиентами, и почему по Вашему мнению бойл который нормально сбалансирован по составу микса и химии тяжело и долго переваривается карпом. Получается, если спроецировать эту теорию на людей, то 1 кг дорогой колбасы содержащей в себе мясо высшего качества и дорогостоящие специи и при этом приготовленный по проверенному годами рецепту, будет дольше перевариваться нашим организмом чем пять килограмм дешевых сосисок приготовленных из недорогого мяса и с использованием консервантов и красителей. Мне кажется, что из описанных Вами рыболовных ситуаций скорее всего можно сделать вывод что: 1. Бойл неправильно сбалансирован по составу микса и карпу тяжело его переварить, хотя я не думаю, что производитель не понимает что он делает и будет намеренно делать плохие бойлы, которые тяжело перевариваются карпом. Но, даже если так, то как обьяснить тот момент, что карп ловится на дешевые консервированные бойлы, хотя конечно между понятием ест и ловится - пропасть. 2. Бойл перенасыщен ароматикой, и при обильном прикармливании карпу банально некомфортно находиться в точке ловли и поэтому количество поклевок уменьшается в соответствии с количеством бойлов. 3. С большЕй долей вероятности Вы просто перекармливаете, и карпу тяжело найти Ваш поводок с насадкой в куче прикормки. А с темой лабораторных исследований с целью сделать точную копию, я с Вами на 99% согласен. Если бы было все так просто, то Ричворт уже бы давно никто не покупал, но почему-то сделать точную копию тутти фрутти ни у кого не получается, хотя я думаю что пытались неоднократно.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права