Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лабораторные исследования

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
    Прошу пардона...
    Сергей, даже если после приема пищи этим соевым бутербродом напичканным хорошей аромой - различит мой организм и когда мне предложат второй раз этот бутер, то по всей видимости мое обоняние и вкусовые рецепторы вспомнят и я откажусь от него.
    Думаю карп также попробовав пустышку напичканной аромой впоследствии будет ее игнорировать
    Пример: Как то давно очень хотелось в одном из городов перекусить, а с одной из харчевен шел привлекательный запах от приготовленной шаурмы. Съел - вкусно - теперь на эту ЛАЖУ не ведусь, даже если очень хочется кушать.
    Отсюда делаю вывод: Не факт что все делают шаурму не вкусной. Я вот попал на такую и теперь мой организм выработал к ней отвращение. Другой же человек в первый раз вкусивший реально вкусную и приготовленную из качественных ингредиентов шаурму - остался ей доволен. Но что он сделает если следующий раз вкусит "Лажу".
    Думаю у карпа получится такая же реакция как у меня
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:12.
    Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    Думаю карп также попробовав пустышку напичканной аромой впоследствии будет ее игнорировать
    Вывод - кукуруза рулит!

Сергей, даже если после приема пищи этим соевым бутербродом ...
    Но ведь не игнорирует а пробует каждый раз...что Сашин пластик не пустышка? Работает арома.А может Саша рыбу не отпускает? раз она постоянно клюет у него на пластик...Хорошая арома и презентация насадки,, вот что заставляет ЕГО попробовать, а дальше дело техники...Это не значит что не надо вкусно и питательно кормить...но ведь мы всегда стараемся выделить насадочный бойл среди прикормочных и зачастую делаем это путем ароматизации -вывод напрашивается сам
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:13.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Но ведь не игнорирует а пробует каждый раз...что Сашин пластик не пустышка? Работает арома.А
    Хм. В этом то и суть. Вы задайте вопрос Саше, если бы ему предложили в сезон на выбор кг. 100 бойлов или дипованную куку естественно на халяву, чтобы он выбрал. Если мне предложили халявный универсальный бойл в сезон кг. так 200 или рецепт, конечно же бойлы, зачем себя заморачивать

Хм. В этом то и суть. Вы задайте вопрос Саше, если бы ему предложили в сезон на выбор кг. 100 бойлов или дипованную куку естественно на халяву, чтобы он выбрал. Если мне предложили халявный универсальный бойл в сезон кг. так 200 или рецепт, конечно же бойлы, зачем себя заморачивать
    Да я же писал не о том, на что ловить...а о том что работает, и не важно бойл это или искусственная насадка.

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Да я же писал не о том, на что ловить...а о том что работает, и не важно бойл это или искусственная насадка.
    Одна или две пойманные рып за сессию - это не работа

Смотря какого размера эти две рыбы и еще откуда такое заключение?(одна две за сессию)

Записей в дневнике
    5
    А если ни одной,за три сессии?В монастырь идти?

Записей в дневнике
    24
    Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    А если ни одной,за три сессии?В монастырь идти?
    Это совсем не порядок - пора тараканов метлой гнать

10. Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
    .
    Эх, тёзка... Сколько теорий уже побывало на форумах по одной причине: мы пытаемся сравнивать ощущения человека и рыбы. Забывая, что человек может логически рассуждать, анализировать, делать предположения и многое другое. Рыбе, которая живёт на рефлексах, это недоступно. Она мыслит проще: вкусно - не вкусно, съедобно - не съедобно. Если бы рыба умела анализировать степень переваривания, она клевала бы на соревнованиях только у того, кто ловит и кормит легко перевариваемыми бойлами. А однажды пойманная на Ананас от Солар - никогда бы в жизни не взяла его больше в рот. Однако были случаи, когда одного и того же карпа ловили в течении дня на ту же насадку... Это был очень тупой карп?
    Теория о привлекательности сбалансированных, питательных и легкоусвояемых бойлов, конечно, привлекательна. Вот только с годами всё больше прихожу к выводу: карпа привлекает арома. Далее съедобность он определяет на вкус. Вкусно - съел. Не вкусно - выплюнул. И никаких размышлений. Это человек, сидя на унитазе, может размышлять: "И чего это я такого съел намедни?" Карпу это недоступно.
    Всё ИМХО.
    С уважением, Игорь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права