Показано с 1 по 30 из 117

Тема: Лабораторные исследования

Комбинированный просмотр

1. После того, как сделаете клон Вашего уловистого бойла и будете кормить в приличном количестве, боюсь, что уловы Ваши заметно поубавятся.
    После того как "скориковская мацанка" начала облавливать все остальные бойлы и приносить стабильновысокие результаты, естественно сразу же следующий шаг у нас был это накатать много таких бойлов и кормить ими много, но результата в сторону улучшения не было(объяснение для себя сделал что бойл слишком перенасыщен высоко питательными и дорогостоящими ингредиентами и карп, съев один такой бойл, долго его переваривает, но проплыть равнодушным мимо него не попробовав не может). На новых водоемах четко работала тактика кормить двое суток одну точку мацанкой(не забрасывая туда удочку), а на третьи сутки, подбросив совсем малость, закидывается в эту точку удилище - это всегда приносило рыбу. Но для соревнований это совсем не годится, когда нужно ловить быстро и много. Поэтому от прикормочной мацанки отказались в пользу еще более аттрактивной(дополнительно пропитанной) насадочной и в продажу выпустили только насадочную, которая выделяется и ловит на фоне любого прикормочного пятна.
    Так что продолжайте себе ловить на этот "волшебный" для Вас бойл и не усложняйте себе жизнь, финансово все равно будет целесообразней покупать эти бойлы для насадки, нежели тратить деньги на неоправданные и ничего не давшие Вам исследования. Скорее всего этот бойл более привлекателен в Ваших условиях ловли, но это совсем не исключает того, что какой то другой может быть еще более привлекательней.

ПС: не принимайте близко к сердцу это всего лишь мое имхо.

2. Цитата Сообщение от Vetala Посмотреть сообщение
    После того, как сделаете клон Вашего уловистого бойла и будете кормить в приличном количестве, боюсь, что уловы Ваши заметно поубавятся
    Доброй ночи. Не могли бы вы обьяснить, что в Вашем понимании означает перенасыщенный высоко питательными и дорогостоящими ингредиентами, и почему по Вашему мнению бойл который нормально сбалансирован по составу микса и химии тяжело и долго переваривается карпом. Получается, если спроецировать эту теорию на людей, то 1 кг дорогой колбасы содержащей в себе мясо высшего качества и дорогостоящие специи и при этом приготовленный по проверенному годами рецепту, будет дольше перевариваться нашим организмом чем пять килограмм дешевых сосисок приготовленных из недорогого мяса и с использованием консервантов и красителей. Мне кажется, что из описанных Вами рыболовных ситуаций скорее всего можно сделать вывод что: 1. Бойл неправильно сбалансирован по составу микса и карпу тяжело его переварить, хотя я не думаю, что производитель не понимает что он делает и будет намеренно делать плохие бойлы, которые тяжело перевариваются карпом. Но, даже если так, то как обьяснить тот момент, что карп ловится на дешевые консервированные бойлы, хотя конечно между понятием ест и ловится - пропасть. 2. Бойл перенасыщен ароматикой, и при обильном прикармливании карпу банально некомфортно находиться в точке ловли и поэтому количество поклевок уменьшается в соответствии с количеством бойлов. 3. С большЕй долей вероятности Вы просто перекармливаете, и карпу тяжело найти Ваш поводок с насадкой в куче прикормки. А с темой лабораторных исследований с целью сделать точную копию, я с Вами на 99% согласен. Если бы было все так просто, то Ричворт уже бы давно никто не покупал, но почему-то сделать точную копию тутти фрутти ни у кого не получается, хотя я думаю что пытались неоднократно.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:12.

3. Цитата Сообщение от FISHER Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Не могли бы вы обьяснить, что в Вашем понимании означает перенасыщенный высоко питательными и дорогостоящими ингредиентами...
    100%. Полностью согласен. Значит эта мацанка-шмацанка г-но и карп со временем это понял. Если взять не дорогую рыб муку LT-94 и Krilmeal то по аминокислотному профилю они намного лучше всех дорогостоющих ингредиентов. Я сравнивал. Ни кто точно не знает улучшают ли дорогостоющие ингредиенты типа ГЛМ что то или нет ? Если да то на сколькло? Опыты такие не проводились. А догадки остаются догадками. Если бойл правильно сделан для определенной темпиратуры воды и веса рыбы,то он будет работать очень долго,и чем больше и дольше кормиш тем лучше.
    Последний раз редактировалось KIA; 26.05.2017 в 20:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права