Показано с 1 по 30 из 1325

Тема: Zig rig

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Эт всё понятно, хотя есть спорные моменты, но опустим их. Что там по поводу отклонения волоса?..
    Так в приведённой тобою инструкции написано, что это происходит с волосом на моно в результате чего плохая засечка, а жёсткая, как в этом прибомбасе гуд. Я считаю , что засечка на волосе или на D- Rig лучше , чем на жёсткой.
    С уважением, Фёдор.

Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    ну если этот монтаж плохой то покажите на фото как делать монтаж и с каким крючком и какой пенкой по вашему?какой вы считаете нормальный из вашей практики?
    Это один из лучших монтажей, но об этом Вы узнаете немного позже. Пожалуйста не спешите и будьте так добры - дайте нам сначала закончить с некоторыми моментами.
    Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Так в приведённой тобою инструкции написано, что это происходит с волосом на моно в результате чего плохая засечка, а жёсткая, как в этом прибомбасе гуд. Я считаю , что засечка на волосе или на D- Rig лучше , чем на жёсткой.
    А почему считаешь, что засечка на волосе или на D-Rig лучше?
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Это один из лучших монтажей, но об этом Вы узнаете немного позже. Пожалуйста не спешите и будьте так добры - дайте нам сначала закончить с некоторыми моментами.

А почему считаешь, что засечка на волосе или на D-Rig лучше?
    Потому что чем больше насадка имеет свободный ход ( как на D-Rig ) , тем выше вероятность , что крючок войдёт в нижнюю губу.
    С уважением, Фёдор.

4. та может через год и узнаю что то тут))))тут я так понял сами между собой общаетесь кто перед кем круче ...а если просто что то спросить окуня включили сразу...как и с фрут френзи я спросил через год ответили))))ну да ладно))...видимо только спортсмены у спортсменов могут что то спросить))

Цитата Сообщение от EXPLOITED Посмотреть сообщение
    та может через год и узнаю что то тут))))тут я так понял сами между собой общаетесь кто перед кем круче ...а если просто что то спросить окуня включили сразу...как и с фрут френзи я спросил через год ответили))))ну да ладно))...видимо только спортсмены у спортсменов могут что то спросить))
    В посте #567 данной темы есть ссылка на распространённый монтаж зиг риг
    С уважением, Фёдор.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права