как вам?)))))
|
как вам?)))))
Проснулся!![]()
С уважением, Александр
Не, по ходу интернет медленный![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
при дальних забросах он явно будет мешать этот поплавок![]()
если оригинальный спомб раскрылся,то он плавает и так,а если не раскрылся,то никакие поплавки ему не помогут всплыть.По-моему тема поплавков и выеденного яйца не стоит
чот у меня ни разу не всплывал![]()
ледкор не привязывал?
Вот, Владимир придумал
http://www.youtube.com/watch?v=oMRe9...fwfa98Fdgbv0HA
Можно и мне ссылку marusya777sochi@inbox.ru
Я вот подумал, если С.Корнилович оторвет спомб (хотя бы) на 145м, какая польза будет от того, что тот всплывет?![]()
Белый спомб при раскрытии и отрыве всплывает , а вот черный у меня сразу тонет . Проверял сразу после покупки в ванной![]()
Правильно - белый спомб отражает весь свет, черный - поглощает. Значит - черный тяжелее должен быть!
Можно попробовать покрасить - будет нейтральной плавучести.
Либо у Вас "левый" спомб, который выпускает контора "Рога и Копыта", либо Вы сейчас пишите с чужих слов, либо при испытаниях Вы были невнимательны. Оригинальные спомбы вне зависимости от цвета все плавают. Правда их плавучесть почти нейтральная из воды они почти не выступают, поэтому их плохо видно и тонущий шок их легко топит.
С уважением, Игорь.
Последний раз редактировалось MAO_26; 28.11.2014 в 21:32.
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
изначально в 2009г. были произведены чёрные спомбы,они тонули,в 2010 г.выпустили нетонущие белые и чёрные спомбы.Так вот белые спомбы однозначно плавают все,а чёрные только те что произведены после 2010г.
Р.s пользуюсь только белыми спомбами,сколько имел чёрных-все сломались,личное наблюдение,белые спомбы лучше чёрных.
Последний раз редактировалось Олег; 28.11.2014 в 21:49.
Д. Фёдор , ты отчет Сережи читал ?Для едущих на бронепоезде поясню . Сергей ловил под самым бережком 147м . Я шара.бился с одной удилкой по точкам , а Игорь (ака Слоник )своей удилкой ловил вдоль троса. При кормёжке Спомбом на дальняке иногда делали следующее - Игорь заряжал , Сергей бросал , а я выматывал.
Командная тактика однако !![]()
Можно и поплавать, взбодриться типа![]()
За 3 года интенсивных соревнований моя команда оторвала 1(один)спомб и сломала штук 20,которые невозможно отремонтировать,других, несильно сломанных,отремонтировано было штук 10.
Спомб оторвали по своей вине,поставил плохую застёжку.
Олег , условия ловли на Украинке , это ловля в метре-двух от берега. Видели Вы бы деревья увешанные Спомбами. Как новогодние ёлки. У нас два спомба ПРИЗЕМЛИЛИСЬ и соответственно повредились. Два оборвались об коряжку возле берега.
По правилам проведения турниров на Украинке , проход участников на тот берег разрешен только после окончания турнира. Если у Вас есть сомнения в моём посте , спросите крымчан. А ещё лучше, самому там поучаствовать. Только Спобов берите побольше !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)