Показано с 1 по 30 из 3328

Тема: В поисках спода

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от sergeuk Посмотреть сообщение
    У моего напарника катапульта 5 лб а месяц назад на днепре 5 часов тестили 8 лбовую одновременно с 5 другими сподами . Было с чем сравнить . Лично мне и 5 лб не нравиться.
    Похоже надо еще реже здесь быть. С каждым разом узнаешь много интересного, ужасающего. Тяжело переваривать, много мнений, кто прав трудно разобраться. Одному поверишь, приходит другой все перечеркивает.

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Петр Петрович, а не приходилось кормить Сенчуревскими сподами, например Спод машиной или NG???
    Спод машину больше москвичи хвалят, это такое разделение по регионам. Москва Сенчури, Краснодар Спортекс, Прибалты от Дайвы в восторге.

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение
    Похоже надо еще реже здесь быть. С каждым разом узнаешь много интересного, ужасающего. Тяжело переваривать, много мнений, кто прав трудно разобраться. Одному поверишь, приходит другой все перечеркивает.
    Всегда считал, считаю и буду считать, что наш выбор находится готовеньким не на просторах сети, а в нашей голове, ведь противоречивой информации всегда предостаточно. Выбор - это квинтэссенция из информации, доверия и предчувствия. А когда выбор сделаешь, то надо просто быть за него в ответе. И так везде.
    Сделайте выбор исходя из этого и живите с ним. Это лучший метод. За Вас его форум правильно и под Вас не сделает. ИМХО.

Цитата Сообщение от nevemore Посмотреть сообщение
    Всегда считал, считаю и буду считать, что наш выбор находится готовеньким не на просторах сети, а в нашей голове, ведь противоречивой информации всегда предостаточно. Выбор - это квинтэссенция из информации, доверия и предчувствия. А когда выбор сделаешь, то надо просто быть за него в ответе. И так везде.
    Сделайте выбор исходя из этого и живите с ним. Это лучший метод. За Вас его форум правильно и под Вас не сделает. ИМХО.
    Поддержу, здесь можно найти инфо и мнения, а выбор за Вами. Так что удачного Вам выбора!

Дык не напомнишь - ваще забудут!

Цитата Сообщение от !andre Посмотреть сообщение
    Дык не напомнишь - ваще забудут!
    Эт точно. напоминать надо

Всем привет!
    Сегодня выбрался опробывать свой новый спод, покидал песочек на пляже чуть чуть с кентом.
    Катушка его эмблемка заклипсовона на 130 м, все забросы спомба до удара в клипсу.
    В общем Рокетиром 13' я остался доволен, можно сказать что кидает практически сам, сильно не пыжась.
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

7. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Сегодня выбрался опробывать свой новый спод, покидал песочек на пляже чуть чуть с кентом.
    Катушка его эмблемка заклипсовона на 130 м, все забросы спомба до удара в клипсу.
    В общем Рокетиром 13' я остался доволен, можно сказать что кидает практически сам, сильно не пыжась.
    Андрюха привет, где кидали то ?)

Цитата Сообщение от Граф-Алекс Посмотреть сообщение
    Андрюха привет, где кидали то ?)
    Привет друже!
    г.Запорожье Украина р.Днепр
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

9. Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Привет друже!
    г.Запорожье Украина р.Днепр
    когда это ты успел домой смотаться

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Андрию а я шо тоби казав?

Цитата Сообщение от lidkor Посмотреть сообщение
    Андрию а я шо тоби казав?
    Не помню если честно.....
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Цитата Сообщение от Андрей УЗ Посмотреть сообщение
    Не помню если честно.....
    Память у вас батенька короткая...ну да ладно.Главное что нравиться.

Цитата Сообщение от Александр_1960 Посмотреть сообщение

Спод машину больше москвичи хвалят, это такое разделение по регионам. Москва Сенчури, Краснодар Спортекс, Прибалты от Дайвы в восторге.
    Прибалты вообщето повернуты на Bruce Ashby, но некоторые потихоньку на Дайву переходят

Прибалты от Дайвы в восторге.
    Не все мне Эшби нравиться

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)