|
|
Похоже надо еще реже здесь быть. С каждым разом узнаешь много интересного, ужасающего. Тяжело переваривать, много мнений, кто прав трудно разобраться. Одному поверишь, приходит другой все перечеркивает.
Спод машину больше москвичи хвалят, это такое разделение по регионам. Москва Сенчури, Краснодар Спортекс, Прибалты от Дайвы в восторге.
Всегда считал, считаю и буду считать, что наш выбор находится готовеньким не на просторах сети, а в нашей голове, ведь противоречивой информации всегда предостаточно. Выбор - это квинтэссенция из информации, доверия и предчувствия. А когда выбор сделаешь, то надо просто быть за него в ответе. И так везде.
Сделайте выбор исходя из этого и живите с ним. Это лучший метод. За Вас его форум правильно и под Вас не сделает. ИМХО.![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Дык не напомнишь - ваще забудут!![]()
Всем привет!
Сегодня выбрался опробывать свой новый спод, покидал песочек на пляже чуть чуть с кентом.
Катушка его эмблемка заклипсовона на 130 м, все забросы спомба до удара в клипсу.
В общем Рокетиром 13' я остался доволен, можно сказать что кидает практически сам, сильно не пыжась.
С Ув. Андрей Евгеньевич!
Прибалты от Дайвы в восторге.
Не все мне Эшби нравиться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)