Сообщение от Mi-8 Не совсем понял, а к чему внутри спомба хомутами надо крепить пробку? сверлом сверлишь в корпусе 2 дырки и хамутом затягиваешь из нутри
Сообщение от Сергей Корнилович сверлом сверлишь в корпусе 2 дырки и хамутом затягиваешь из нутри Т.е. пробка получается внутри а усы от хомута снаружи....Понял.
Сообщение от Mi-8 Т.е. пробка получается внутри а усы от хомута снаружи....Понял. И усы внутри.(сверлом сверлишь в корпусе 2 дырки и хамутом затягиваешь из нутри)
Всем скидывай... slava_mar@inbox.ru.
Rod Hutchinson - forever!
Сообщение от wellex Всем скидывай... slava_mar@inbox.ru. Все переговоры через гастроном)))
Сообщение от Mi-8 Т.е. пробка получается внутри а усы от хомута снаружи....Понял. Усы внутри, подрезаем и нет усов.пробка внутри
Сообщение от Сергей Корнилович Усы внутри, подрезаем и нет усов.пробка внутри А полезное пространство не сильно съедается? Пробка от Каберне удержит спомб? Или надо от Шампанского?
Сообщение от Mi-8 А полезное пространство не сильно съедается? Пробка от Каберне удержит спомб? Или надо от Шампанского? Я пробку не ставлю, есть плотный поролон(он не впитывает воду) размер кубик около 2 см и вперед))))
Последний раз редактировалось a1971a; 22.11.2014 в 17:17.
Олег
Сообщение от a1971a Я пробку не ставлю, есть плотный поролон(он не впитывает воду) размер кубик около 2 см и вперед)))) Олег покажи людям, у тебя же я и увидел сей прибамбас
Сообщение от Сергей Корнилович Олег покажи людям, у тебя же я и увидел сей прибамбас Да пожалуста только здесь за пружину -хомут.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума