В воскресенье ездили с папой в ивановскую на Шаповаловские пруды(там, где проходил кубок Colmic).На водоем приехали примерно в 8 утра. Я решил ловить в данном месте глухим матчем. Забегая чуть-чуть вперед скажу, что по сравнению с прошлым годом глубина очень сильно увеличилась; глубина на кубке была примерно 1 метр, а в данный момент глубина была примерно 2,5метр. В тот момент, когда я раскладывал платформу, папа решил сделать пикер, он поставил 15 граммовую кормушку поводок 60 см и крючок В957№16. Позже папа снарядил спининг и отправился в поисках хищника на канал. Прикормку замешал с большим содержанием земли, на 1,5 кг ПЛОТВЫ PRO SPORT(усовершенственной) замешал 3,5 кг земли. Ну вот настал момент прикармливания. Все шарики летели точно в цель, расстояние до поплавка 27 метров; данное прикармливание оценил бы на 4+ из 5. В качестве наживки использовал мотыля, червя и опарыша. Вот первый заброс и первая поклевка, клюнул маленький подлещ. Он взял наживку очень аккуратно, поклевка была еле заметна. Второй заброс и нет поклевки, вытаскиваю и сдвигаю нижний грузик на 7 см от вертлюга, для того чтобы рыба меньше чувствовала опасность. Забыл отметить, что изначально положил полповодка на дно. Третий заброс и еще один подлещ, но немного покрупнее. делаю глубину чуть-чуть больше примерно на 5 см, хотел бы отметить, что качество и видимость поклевок резко увеличилось. Поклевки стало видно очень хорошо, рыба активизировалась. Четвертый, пятый, шестой забросы, но клюет только мелкий подлещ, хотел бы заметить, что до этого я вешал 2 мотыля на крючок, решил увеличить размер насадки, повесил 5 мотылей. И тут же поклевка и чувствую, что рыбка уже намного крупнее чем предыдущие в несколько раз, вытаскиваю подлеща грамм на 300. Следующий заброс и лещик чуть поменьше. Теперь же в качестве насадки решаю попробовать червя, клюет подлещ грамм на 150, что было неожиданностью. Думаю, что к червячку не хватает 3-4 мотылей, закинул и тут через 10 секунд очень уверенная и качественная поклевка, клюнул карась грамм на 500-600. Уже отличный результат для осенне-зимнего времени года. Тут пришел папа, сказал, что поймал щуку, несколько окуней и одна щука обрезала снасть. Папа решил замешать другую прикормку и он замешивает не побоюсь сказать грязь, он замешал 100 грам окуня COOL WHATER и 1 кг земли. Раскормил не много и потихоньку-потихоньку начал ловить. Забегая вперед скажу, что на эту грязь клева очень и очень хорошо. Вообщем скажу, что я ловил изначально крючком номер 16 серии от колмик В957 и позже перешел на 10 номер той же серии. Хочу отметить, что я также пробовал ловить и на чистую прикормку без земли, но поклевки были хуже. За время нашей с папой рыбалки, мы поймали намного больше чем 10 кг. Было много отборных, жирных лещей, а также удалось выловить 5 карасей от 500 до 700 грамм, также удивительно, но рыба которую мы выловили была с икрой. Подведу итог: рыбалка была очень интересной и в то же время достаточно сложной, получил массу удовольствия(большое спасибо за это отцу), получил большой опыт ловли матчем. Огромное спасибо ФИРМЕ МИНЕНКО и лично ПЕТРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ И ПЕТРУ ПЕТРОВИЧУ, также огромное спасибо ГУКОВУ ЕВГЕНИЮ!! Спасибо за внимания, удачи на рыбаках и как говорится ни хвоста ни чешуи!!!!