а как вам такой спод: SPORTEX Catapult Spod 13, 8lb ?
|
а как вам такой спод: SPORTEX Catapult Spod 13, 8lb ?
Похоже надо еще реже здесь быть. С каждым разом узнаешь много интересного, ужасающего. Тяжело переваривать, много мнений, кто прав трудно разобраться. Одному поверишь, приходит другой все перечеркивает.
Спод машину больше москвичи хвалят, это такое разделение по регионам. Москва Сенчури, Краснодар Спортекс, Прибалты от Дайвы в восторге.
Всегда считал, считаю и буду считать, что наш выбор находится готовеньким не на просторах сети, а в нашей голове, ведь противоречивой информации всегда предостаточно. Выбор - это квинтэссенция из информации, доверия и предчувствия. А когда выбор сделаешь, то надо просто быть за него в ответе. И так везде.
Сделайте выбор исходя из этого и живите с ним. Это лучший метод. За Вас его форум правильно и под Вас не сделает. ИМХО.![]()
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Дык не напомнишь - ваще забудут!![]()
Прибалты от Дайвы в восторге.
Не все мне Эшби нравиться![]()
Тяжёлая неуправляемая дубина - можно сказать про любой "мощный" спод!, в принципе. Но, только не про SPORTEX Catapult 8lb!!! ИМХО.
Бланк, конечно, тяжелее, сравнивая с обычным сподом Catapult, но при этом такой же посылистый! Лично мне, кормить на расстоянии 130+ гораздо комфортнее, и увереннее.
Здесь уже сравнивал с фокс Горизонт, вот где реально дубина!
Но, опять же всё это на личных ощущениях. Надеюсь, что когда-нибудь смогу сравнить SPORTEX c orientировочным сподом... Который то ли спод, то ли маркер судя по названию...В общем, ка говорится в древнейшей кубанской пословице - "Ни два, ни полтора"!
![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Виктор, еще я на 33,3% беларус, ведь Дайву тоже уважаю
А вот мой напарник - 100% беларусЕсли бы Дайва делала носки - носил бы только их
![]()
Уже в производствеhttp://all.daiwa21.com/fishing/item3...e_s/index.html
С уважением, Фёдор.
Стандартный(большой) спомб спод тестом 4.25 лб везет нормально до сотки.
Имхо, и 4лб тоже вывезет, этот спод все равно не для горизонта...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)