Показано с 1 по 30 из 90

Тема: Удочка-хорошо, а руки на что?

Комбинированный просмотр

1. Гена, перезабросить пару раз это е говорит что криворукий, скорее всего дотошный, делаеш до полного своего удовлетворения морального, снасть лежит там где должна.
    Ты в этом не одинок , идеальных хз. кто признается что он даже в безветренную делает перезаброс.

2. Цитата Сообщение от Vovan Посмотреть сообщение
    Гена, перезабросить пару раз это е говорит что криворукий, скорее всего дотошный, делаеш до полного своего удовлетворения морального, снасть лежит там где должна.
    Ты в этом не одинок , идеальных хз. кто признается что он даже в безветренную делает перезаброс.
    Володя, так я и спрашиваю. Кто? Была тема хранения, блин все выкидывают, сливают. Есть тема как часто, блин все такие точные или скромные Но главное, что ни кто не признается, что ловят то на 80+, а кидают зато все 180+

А еще, пишут такие вумные вещи, думаешь почему мы еще не ЧМ. Пойду снова снег упаду, закипаю

Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Володя, так я и спрашиваю. Кто? Была тема хранения, блин все выкидывают, сливают. Есть тема как часто, блин все такие точные или скромные Но главное, что ни кто не признается, что ловят то на 80+, а кидают зато все 180+

А еще, пишут такие вумные вещи, думаешь почему мы еще не ЧМ. Пойду снова снег упаду, закипаю
    Вот , вот ...А помнится в прошлом году было 150 +... растём...с А что касается 80+ , так удочки Чемпионов не для того создавали, что бы ловить под носом.
    С уважением, Фёдор.

4. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    Вот , вот ...А помнится в прошлом году было 150 +... растём...с А что касается 80+ , так удочки Чемпионов не для того создавали, что бы ловить под носом.
    Да я вообще скромняга, не выпяливаюсь, не то что некоторые рвут задницу Новые горизонты открывают.

5. Цитата Сообщение от s300 Посмотреть сообщение
    У меня их нет. Я быстрее Дайву куплю, чем поведусь, ну Вы поняли Федор Батькович!

6. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение

За себя могу сказать и перебрасываю бывает и не 1 раз и схрон растет с каждым годом. Просто выкинуть рука не поднимается топлю потихоньку оно не убывает.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)