Всё записываем, постараемся учесть.![]()
|
Всё записываем, постараемся учесть.![]()
Сделать ручку отдельно как Фокс Хорайзон XT - там можно его с коротюлькой с лодки использовать и как стандарт 1,8, а можно и накрутить отдельно еще секцию и будет 2.7 м. Поправьте если не так.
Блок сделать универсальный на разные головы, которые продавать за отдельные бабки
Резьба стандарта (1,8) должна позволить накрутить ковш для бойлов
Будет универсальный подсак на все случаи жизни![]()
Ну вот конструктивные предложения пошли.Ляпота
![]()
Пошол в магазин думаю приду отвечу,а ты опередил.Как в фоксе не пойдёт,здесь другая немного конструкция должна быть.Разборную ручку надо делать не соединять между собой как удилище шпиготным соединением а вставить в концы резьбовое соединения,(папу и маму)вот тогда будет эффективней.
Имхо любое соединение, даже резьбовое - это утяжеление и ослабление конструкции. Вся эта лабуда либо неподъемна, либо норовит провернуться, выпасть и т.п.
Мой выбор - односоставник 6'
Если под берегом глубоко - больше и не надо, если мелко - никакая ручка не заменит забродников.
Точно. Главное рамка на сети и легкая несопливая палка. Сколько дюймов будет?
С уважением, Александр
С уважением, Фёдор.
28 маловато будет. Можно конечно, специально для кубаноидов, и еще 32 для остальных
.
С уважением, Александр
Померял линейкой: голова 80х68 см, мотня свисает на 70 см.
Кстати, сняли видео замера веса удочек по просьбам "трудящихся". Завтра покажем![]()
Гена, в 36-й подсак я воднех брал на 27 кг карпика и на 52 кг сомика с лодки.![]()
Кстати, в свое время наслушался подобных советов...
Виктор, не в обиду, но уводя левую руку к солнечному сплетению исключаем работу спины.
Уводить ее нужно к поясу. С разворотом корпуса. Как раз когда левая рука в нижней фазе и включается спина - типа выполнения упражнения горизонтальной тяги.
Первый бросающий на видео все делает правильно.
Сереж ни чего мы не исключаем, посмотри как бросает Тери или Хачик-рука к сплетению и спина работает.Просто Гена очень уж вложился и подсогнулся, вот и вышло что к яичку(это шутка за которую я перед Геной извинился, а он не обиделся)
А если уводить к поясу да и еще с разворотом корпуса-заброс будет очень точным(в молоко) посмотри внимательно ролик-где палка в последней стадии броска? пардон за
флуд
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 22:27.
Я не знаю. Поройтесь в ютюбе. Мне показали наши парни, которые видели на чм. И еще нужно ровный помост.
С уважением, Александр
Как нибудь на водоёме пересечёмся, покажу.Вложение 34697
С уважением, Фёдор.
По многочисленным просьбам![]()
Последний раз редактировалось Дмитрий Шувалов; 19.11.2014 в 16:57.
.. у меня одного при просматривании занимательного видео шея вытягивалась и дыхание останавливалось?
Хорошо, что всю партию удочек не стали перевешивать... так ведь сбой ритма сердца схлопотать можно... и кривошею!![]()
Понравилось - orientировочно 390г и orientировочно 420! Такая лёгкая, завуалированная реклама!
P.S. Извините, если не в теме... может пропустил чего? Это принципиальный вопрос? Кому-то всё-таки удилища Orient показались тяжёлыми?!Вот это уже интересно!
![]()
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 22:29.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Дима, Володя, Натаха спасибо.
Вопрос зачем платить в районе 5-6 тыс рублей больше за 50 грамм? Ответ, пейте с горла![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)