Ручку стандарт 1.8 метра с возможностью добавления метра .
|
Ручку стандарт 1.8 метра с возможностью добавления метра .
лучше составная три
с уваженеем Александр!
Быстросьемная голова у подсаки - очень полезная вещь, можно взвешивать рыбу без лишних манипуляций.
Вес и длина это ладно, вот сколько lb планируется у подсака?
Наговорили уже на приличные бабки, с такими пожеланиями подсак будет страшно и в руки брать
![]()
Nothing is impossible
Пока получается, что подсак не нужен, а надо 70 метровый штекер с китом в 50 лбов!![]()
Извените за количество заданных вопросов. 1.Какой диаметр колца. 2.Высота сетки. 3.какое окно у сетки мелкое или крупное. 4.из чего сетка из капрона или резины.Спасибо!!
А мне не понятна вся Ваша грызня. В России 150млн, пусть из их 2-3 млн в карпфишинге, что Вам мало? Это относится не только к Ориенту или Соникам, Спортексу. Фоксу, Сенчури.
Все равно же кто будет придерживаться другого мнения. Сам раньше думал, что Спортекс лучше, но вчера мне повезло, попробовал, понравилось.
Хочу купить, цена конечно, надо зимой все продать, что не нужно потом покупать. Пусть будет у меня два комплекта Спортекс и Ориент, кто выживет покажет время.
Последний раз редактировалось Александр_1960; 17.11.2014 в 21:58.
Александр, какие миллионы... Тысяч 8-10 не более, и то из них часть, кто приезжает на водоем рыбой "отбивать бабки"...
Вот, что значит сказать человеку приятное. Столько лайков пошло в анкету. Растем. Спасибо противники, но коллеги.![]()
Как говорится, хорошее слово и парням из нашего двора приятно!![]()
А вот еще " пиарщики". Удочки в действии.
Продолжаем
Да, дедуля разошёлся .А главная сила, правильно... Ориент + тапки.
![]()
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 22:20.
С уважением, Фёдор.
Да я не сержусь.Бланк работает хорошо, мне очень понравилось. Простой парень из села, но нравиться сказать нечего.
С техникой беда!
Да, и работа бланка насторожила... Похоже Хамелионы вааще не дальники... судя по видео!
Может когда-нибудь доведётся покидать ими, так сказать, пощупать живьём, может тогда будет более объективно и предметно!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
А я бы хотел иметь подсак с возможностью удлинения до 3 м., часто бывает вытягиваешь руку, и думаешь сейчас бы чуть чуть ручку по длинней.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)