Спасибо....
|
Спасибо....
С уважением, Александр
Андрюх, опыт - дело наживное, начнут ловить крупняк, втянутся, забудут о весе, да и о палках-сухостоях тоже![]()
А я согласен с Carpusha, удочками надо рыбу ловить, её потом и взвесить можно и если на соревах желательно точно. Ка-то даже не обращал внимание на вес удочки, длина , тест, хорошо если понятен строй, а вес.
Ага, щас.
Или поделиться?
С уважением, Александр
Андрей, дело не в силе, и не в хилости, а в том что есть определённые стандарты, кот. уже устоялись по многим параметрам, то бишь "ГОСТ" удилищ если так можно выразиться. И для рабочих он равен в среднем 400 гр. плюс 30, и минус 60 гр. где то. Всё что выше этого, это уже удилища с более высоким тестом, более мощные, то бишь споды. Если Гэлакс весит 460 гр., Хамелон 490 гр., то как их можно сравнивать с обычными рабочими весом 350 гр.? Так и сравнивайте их, и их рабочие характеристики со сподами! А вообще удилища с таким весом изготавливались лет 5-10 назад. Да и у теперешних производителей хоть и нет таких весов уже и в помине, но чем тяжелее удилище, тем меньше его цена. То есть это удилки начального уровня получается. И когда мне говорят, что "сырые" по сути удилища начального уровня лучшие в мире, то это явно режет слух. Сравнивают их с Фри спиритами, Спортексами(кот. уже много много лет улучшают постепенно свою продукцию, пуд соли просто в этом съели), и говорят что Ориент типа лучше. Это просто нонсенс! Как это вообще можно сравнивать?! Неужели вы нас совсем за таких дебилов держите, что мы в это сразу поверим?! Ну ладно наши южные соседи в любую ахинею верят, уже привыкли к этому, но мы то тут при чём?! А когда разработчик вес своего удилища точно не знает, то я вообще не знаю о чём тут можно говорить. Хотя скорее всего знает. Просто скрывает сознательно. Складывается впечатление просто, что сейчас им нужно при любых условиях как можно больше продать, пока народ не разобрался, пусть и за счёт неправдивой информации, а потом хоть трава не расти. Все мы помним Соники и отзывы о них этих же людей начальные и последующие. Что то подобное и здесь нас может ожидать, потому что настоящий бизнес на много лет вперёд так не делается...
З.Ы. А богатырскую силу мы и в спортзале поддержим. Ну или на любимой женщине..![]()
Удилище FS 220-примерно 460гр.
Удилище Хамелеон-примерно 430гр.
Удилища с весом примерно 350гр. их реальный тест 3.0лб
Nothing is impossible
Геннадий! Утомляет всех ваша навязчивость в пиар-компании . А тут простой вопрос :"Почему производитель не знает веса своих изделий и сколько же они весят на самом деле и почему такое расхождение от заявленного веса? " ,поставил вас всех в тупик. И ответить ничего никто не может. И тогда включается старая песня о молодости, неопытности аппанентов и загорается нимб![]()
Последний раз редактировалось oleg-46; 17.11.2014 в 16:00.
Вроде там четко написано Гэлэкс - а оно росточком то 12.6![]()
Андрей, надо подождать 3-5 лет появятся новые инновационные материалы и Orient будут весить 380 гр.
Они ведь только начинают![]()
Складывается и другое впечатление, что некоторые персоналии, не пробовавшие ничего слаще моркови, поносят не только нашу продукцию, но и людей, которые с её помощью достигают более заметных результатов. Все споры/турниры/кастинги по дальности забросов в этом году выиграны удилищами ORIENT. И это самое значимое впечатление.
Я почему спросил, у меня нет ни Спортэксов, ни Ориентов, да и на большинстве своих рыбалок я пользуюсь сподами (вместо рабочих), так вот, если рыб клюёт, я не замечаю веса спода как и веса катушки, потому как занят другим делом, а если не клюёт, удилища спокойно стоит на стойке. Неужели 10-100 гр такой большой вес из за которого люди готовы друг друга "поубивать". Да и вообще, большинство карпятников наверное никогда и не задумывалось о такой разнице в весе, если бы не такой вопрос здесь возникший. По мне это вопрос для нежных женщин и детей, нежели для мужчин, тем более подписавшихся на ловлю карпа.
Как то так.![]()
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 22:16.
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Ещё раз повторю свой пост:
Вопрос логичный,ответ: Коротко:меньший вес (быстрый строй) - (соответственно) меньше связующего - жёсткость- хрупкость или меньший вес (параболический строй):добавление связующего - уменьшение толщины стенок - увеличение гарантийных случаев.Процентов 70 производителей завышают тест показывая меньший вес - это маркетинг(примеры приводить не буду.....). У Хамелеона СМ отличный "баланс" веса с реальным тестом и с запасом по мощности.
И не надо себя обманывать,что у Вас удилище 13 3.5лб с весом 350гр - это гарантийный случай.
Последний раз редактировалось v.mazepa; 17.11.2014 в 16:24.
Nothing is impossible
Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 22:17.
Ура, я купил самые лучшие удочки в мире!
Андрюха, спасибо, что коментируешь с цитированием, а то у меня в игнориванных.
Эх, Владимир, не умеете Вы вести бизнес, все у Вас не так. И бабки отбить пришли, пиарите не качественно![]()
А мы лохи ведемся на Ваши уловки. Срочно нужно менять концепцию ведения бизнеса, поменять менеджераНатаху на пенсию отправить
![]()
Блин какая чушь несется из уст младенцев.![]()
Далее для тех карпятников, кто ловит, а не дро.ит на свои ультралайты
Весной следующего года в продаже появится подсак ORIENT SNATCH. Вот фото его прототипа. И если с головой подсака всё ясно: мощный обруч и усиленные швы на качественной сетке, то по ручке мы хотели бы услышать ваше мнение, а именно - составная или цельная?
Максимально жесткая
Слав, ну тя в баню
Подсак из серии "Доступно большинству", а не "Гламур для избранных"![]()
Какая цена будет ? Давно думал купить такого плана подсачекORIENT SNATCH.
Димыч, как определимся окончательно с ручкой и обсчитаем производство/доставку х курс доллара - можно будет прикинуть и цену.
Федь, сорвал с языка!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)