Показано с 1 по 30 из 869

Тема: CHOD RIG

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Не и там есть вертлюг, но ещё вертлюг на лидкоре под одбойником выполняет роль, как бы это сказать усилителя, что ли, ну когда при вываживании кольцо квик ченжа упирается в одбойник, что бы не порвало ничего, колько вертлюга потолще будет чем проволока квиклинка.
    А что там может порвать? Разве что только меня от смеха! Никогда ничё подобного не слышал, там же ж целая почти сплошная бусина!
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    И потом, если нужно быстро поменять весь монтаж, а под рукой готового нет, снимаю бусину и отбойник и делаю инлайн или скользяк.
    Вот такой я ленивый
    Ты не просто ленивый, а ленивый самоделкин!..
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    А что там может порвать? Разве что только меня от смеха! Никогда ничё подобного не слышал, там же ж целая почти сплошная бусина!
    Сергей, нагрузка при вываживании нормальная, я лучше лишний раз перестрахуюсь. А по поводу ленивого самоделкина-на себя посмотри, делаешь такие вещи, что фирмачи обзавидуются и сами потом клепают.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение

Ты не просто ленивый, а ленивый самоделкин!..
    А если рассуждать логически, сколько пытаются втюхать всякой ерунды, типа это надо только для этого, это только для этого и ни для чего другого и т.д. По незнанию наберёшь всего этого барахла и лежит всё мёртвым грузом. А так сядешь, подумаешь, сделаешь и и самое интересное всё почему то работает и ловится. И возникает вопрос, на ... я всё это покупал?
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права