Показано с 1 по 30 из 869

Тема: CHOD RIG

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Long Carp Посмотреть сообщение
    Ну спрошу - в чём смысл отрезка хвостовика на вертлюге, да ещё такого мелкого? Как привило, большинство их изготовляют из резины, что только добавляет необходимой в данном случае плавучести. Для донных оснасток тут уже конечно лучше пользоваться силиконовыми, т.е. тонущими. Если не хочешь пользоваться данным типом вертлюга, то есть другие виды, позволяющие обходиться вообще бех хвостовиков (именно специально для вертолёта и Chod'a)...
    Сергей, я не совсем понял про что ты спросил, если то, что на вертлюге, так это отбойник. Если то, что на быстросъёме - квик ченже (который по лидкору бегает), так это стопор для поводка. Причём ставлю его так, что бы поводок с быстросьёмом не имел жёсткого соединения а получался шарнир.
    (именно специально для вертолёта и Chod'a) есть они у меня, но не нравятся, нет свободного вращения вокруг своей оси как у квик ченжа.
    Последний раз редактировалось Carpusha; 16.11.2014 в 09:40.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    Причём ставлю его так, что бы поводок с быстросьёмом не имел жёсткого соединения а получался шарнир.
    А зачем он нужен здесь этот шарнир? На большинстве Chod'овских поводках, что я видел, моно или флюр жёстко зафиксированы на ушке вертлюга.
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    (именно специально для вертолёта и Chod'a) есть они у меня, но не нравятся, нет свободного вращения вокруг своей оси как у квик ченжа.
    Quick change с кольцом даёт максимальную свободу движения поводка, в отличие от обычного.
    Название: 105.JPG
Просмотров: 127

Размер: 35.4 Кб

P.S. Андрей, без обид - у тебя обычный Helicopter rig, а не Chod...
    When I at Home - I miss for my Carps, when I with Carps - I miss for my Home...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)

Ваши права