Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

1. Вов, а где и что уже вчера было триумфального для Ориент и убийственного для некоторых?

2. Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Вов, а где и что уже вчера было триумфального для Ориент и убийственного для некоторых?
    Пусть победитель сам напишет,который почти на 179 метров захирячил Хамиком,по ходу перед броском что-то съел
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 16.11.2014 в 01:06.
    Nothing is impossible

3. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    ... почти на 179 метров захирячил Хамиком,
    Виталик молодец
    Последний раз редактировалось электрик; 16.11.2014 в 11:08.

4. Цитата Сообщение от v.mazepa Посмотреть сообщение
    Пусть победитель сам напишет,который почти на 179 метров захирячил Хамиком,по ходу перед броском что-то съел
    Вова Мазепа очень скромный парень и не любит расхваливать свои достижения, будь то бойлы, кобры или удилища. Но результаты всегда говорят сами за себя и нужно не бояться их освещать и рекламировать свой продукт, в который ты вкладываешь не только душу, а "доброжелатели" найдутся всегда и везде, которые своим "не злым тихим словом" могут испортить не только настроение.
    В общем услышав про Ориенты и подержав Хамелион в руках в магазине, мне очень понравился бланк - необычное волнообразное покрытие с спиралевидным направлением, типа пружины, верхнего слоя карбона и своеобразными кольцами. Поскольку я знаю, что Вова давно страдает постройкой удилищ, мне однозначно захотелось покидать этой палкой, хотя последние три года я полностью доволен своими рабочими удилками и не собирался их на что то менять. Подстегнул мое желание Митюшкин своим комментарием к фото Венуса на спортфишинге "вот бы потестить" я подключился тоже попросив Вову потестить Ориенты.
    Результат кратко описал Скорик - собрались, покидали и поели заодно шашлычка на природе. Естественно, приятным и неожиданным сюрпризом стало заявление Вовы, что кто дальше всех забросит, тот получит это удилище в подарок(имелось ввиду Хамелион или Венус), которое естественно простимулировало меня вложиться и показать на втором броске результат в 179м(и пошел дальше жарить шашлык). Понятное дело, что много условностей и факторов, влияющих на дальность и оценку этой самой дальности, но мы тестируем палки для того что бы понимать работу бланка во время и после заброса, точность броска и возможности условной дальности заброса этим конкретным удилищем. Это нужно для того, чтоб в условиях соревнований или рыбалки ты имел представление о возможностях удилища.
    Поскольку мой результат никто из присутствующих не перебил, Венусом я сделал всего пару забросов ради интереса и принялись трапезничать на природе.
    Хамелеон можно сказать сразу "лег в руку" и заброс получился легким, гармонично сработала связка приложенных физических усилий и работы самого бланка. Бланки, что Хамелиона, что Венуса после заброса отрабатывали четко. Венус показался тяжелее, мощнее/толще катушкодержатель и жестче сам бланк, для того, чтобы его прогрузить нужно было бы подобрать скорее всего груз, но мысли уже были о шашлыке и о выигранном призе(за что еще раз огромное спасибо Володе).
    Учитывая стоимость Ориентов и их качество я думаю, что многие палки среднего и ниже уровня просто не выдержат конкуренции.

5. Цитата Сообщение от Vetala Посмотреть сообщение
    Вова Мазепа очень скромный парень...
    Вот, Виталик, еще один пользователь которого запишут вот сюда: А про Ориент пока пишут только те, кто получил их бесплатно для пиара. Почувствуйте разницу!
    Ты почувствовал разницу? Ведь там кидали не только Ориентами, но и Спортексами ( даже знаю. что кое кому они понравились ), а так же Грейсами.
    Молодцы, Вы что затеяли такую тему, молодец, что пишешь тут реальные вещи. От себя скажу спасибо. Дальше Володя, то сам напишет.
    Шашлык получился знатный, от самого Скорика. И как Вы его припахали?

Не в твой пост Виталик дальше.
    Если серьезно, молодец Володя Мазепа, "скольких он людей смог купить, какой он большой души человек".
    Бля.......зла не хватает. Несете чушь, уважаемые.
    Последний раз редактировалось KIA; 23.12.2017 в 21:12.

6. Складывается и другое впечатление, что некоторые персоналии, не пробовавшие ничего слаще моркови, поносят не только нашу продукцию, но и людей, которые с её помощью достигают более заметных результатов. Все споры/турниры/кастинги по дальности забросов в этом году выиграны удилищами ORIENT. И это самое значимое впечатление.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права