Кто-нибудь использовал шелтер или палатку Chub S-Plus? Интересует качество и надежность.
У Чаба проблемы с дугами(ломаются) и места соединений надо переделывать,а эта модель вообще нижней ценовой категории,так что советую посмотреть на что-нибудь другое.
Использовал. Отличная палатка для коротких одиночных выездов. Ставится быстро. Надёжная. Я был доволен. Продал её т.к. были срочно нужны деньги.
Спасибо за информацию. Выше пишут про проблемы у Chub с дугами и местами соединений. У вас всё ОК было с S-Plus?
Я правильно понял, что у палатки передняя панель на молнии и если ее отстегнуть, получится шелтер?
Спасибо за информацию. Выше пишут про проблемы у Chub с дугами и местами соединений. У вас всё ОК было с S-Plus?
Я правильно понял, что у палатки передняя панель на молнии и если ее отстегнуть, получится шелтер?
Ни разу не столкнулся с проблемами дуг. Всё там впорядке. Стоит как вкопанная, не шелохнется при сильном ветре. Офигенная маленькая палаточка.
Про панель всё правильно поняли. Но я так не делал. Просто боковины распахнуть, зафиксировать по бокам и тот же шелтер будет...
Ни разу не столкнулся с проблемами дуг. Всё там впорядке. Стоит как вкопанная, не шелохнется при сильном ветре. Офигенная маленькая палаточка.
Про панель всё правильно поняли. Но я так не делал. Просто боковины распахнуть, зафиксировать по бокам и тот же шелтер будет...
То есть можно распахнуть и зафиксировать, а можно и полностью отстегнуть - там молния? Не могу найти точную информацию.