ну вот поучаствовали в соревах на Шумбаре TOP FIVE, заняли 2 место, ловили как обычно на Ренмар.
|
|
ну вот поучаствовали в соревах на Шумбаре TOP FIVE, заняли 2 место, ловили как обычно на Ренмар.
Привет тезка! Были на озере Черница в Беларуси. С 30 по 5 мая. Прикармливали и ловили на Ренмар. В фаворе HNV И Шелфиш. С шапочками из розовой куки и розового попика(самоделка на Нешевской ароме).
Плюс неплохо показал Неш 4G Squid. Свежак от Ренальдаса рулит!!!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось АК-71; 15.05.2016 в 22:03.
Добрый день!
И всё-таки: где купить продукцию Renmar Baits в Москве, напрмер? Подскажите пожалуйста.
Всё что выдают поисковики, это какие-то пыльные пустые закрома.
Всё будет хорошо. Готовьтесь.
Обратитесь к MemelCarp пост выше Вашего
Кто скажет чем отличается бойлы Редфиш от Шелфиш и какие бойлы сделаны у Ренаса на основе рыбной муки?
Хочу в 2017 году опять попробовать, но только что-то новое ,предыдущий опыт использования мне понравился: персик с печенью,клубника, но потом они закончились и у нас в магазинах их я не нашел.
Шикарные бойлы и Шелфиш и Редфиш(лично проверенное мнение). После разговора С Ренасом выяснили что в Редфише много робин рэда и перца и еще кое чем отличаются))))).
Но Ренас тот еще "хитрован", но это и понятно, какой из производителей раскроет секрет уловистых бойлов.
Последний раз редактировалось АК-71; 01.11.2016 в 20:46.
И нам прайс если можно .
Бойлы Renmar Baits Strawberry Lemon тестил кто то?..или просто клубника ?которая дороже чем клубника с лимоном))))в 1 кг пачках бойлы быстро размокают?20 ка на пример.
клубника лимон как?пробовал их кто то?
Приветствую. Тестил Strawberry Squid. Показал себя очень хорошо в наших "северных широтах" Бойл не размокает. После длительного нахождения в воде он как-бы "раскрывается" порами.
Не правильно выразился., становится пористым и очень сильно отдает ароматику.Но при этом не разваливается.
Пробовал...Очень хорошо показали себя в нашем местном болоте по осени...
С Уважением ,Алексей!
а была ли разница в поклевках с теми что в баночках и в пачках*?
Пользовался только поп-ап ,подсаживал к редфишу и шелфишу,они сильно напоминают Strawberry Squid (поп-ап),только не запахом,сделал для себя вывод- очень не плохая насадка для холодной воды
![]()
С Уважением ,Алексей!
Пользовался кто боилами monster Ренаса?
какие бойлы от Ренаса у вас срабатывали быстрее чем остальные?привет.
Даже в Илгис мне sours ot Dynamit срабaтывал быстрее чем Renmar![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 09.09.2017 в 16:52.
мне интересно при одинаковом закорме какой бойл сработает быстрее тот что в 1 кг пачке или с баночки?есть у кого опыт в этом?
Думаю , тот который раньше окажется у него на пути.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)