Простите чайника со свистком, что влезаю , а чем слива от Ричи отличается от клубники от Ричи и от сливы от Ренаса можно подробно![]()
|
Простите чайника со свистком, что влезаю , а чем слива от Ричи отличается от клубники от Ричи и от сливы от Ренаса можно подробно![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:31.
С уважением Сергей.
Вкусоми производителем
,это в первую очередь ...
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:32.
С Уважением ,Алексей!
Шутку оценил, ну тогда если можно про состав![]()
С уважением Сергей.
Вся линейка Ренаса производятся на базе СС Мура,Риворд катает из своих продуктов ...слива от ричи довольно давно присутствует на рынкеи очень хорошо себя зарекомендовала ,Ренас в этом году только выпустил свой аналог и на сколько я знаю она еще даже толком не тестилась....
![]()
С Уважением ,Алексей!
Есть ли отличие бойлов из магазина и тех что на Иглесе продаются?
нет конечно, как они могут различаться? если только свежестью
![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:33.
Слива какова цвета?
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу беседу о Plum от Ренаса, но я, наверное, один из немногих, кто прошлый год тестил эти бойлы.
Как и практически все Pop-up Ренаса, Plum - абсолютное "попадание". В этой ветке читаю, что сравнивают эту сливу с другими производителями.....
Не корректно. И цвет немного другой, и запах чуть другой. Более "утонченный" что-ли. Ну и как и остальные Pop -up, в этих бойлах используется часть базового микса и натуральные растворимые экстракты, жидкая пища. Возможно, это единственные на сегодняшний момент бойлы POP-UPS, которые распространяют в воде пищевой сигнал, а не только привлекают карпа своими плавающими свойствами, запахом и цветом.
![]()
С уважением, Андрей Захаров.
Я правильно понял "абсолютное попадание" на рыбу!!!??? Или на деньги?
Интересуюсь этим производителем, но пока ни кого не встречал, чтобы хотя бы принюхаться к ним)
В Липецке-Воронеже где можно найти?
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:39.
О как, я тоже сам варю....50 кг уже ждет своего часа![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 05:15.
Вить, привет. Нифига себе, а у меня остатки каких 10,15кг....надо будет прикупить еще.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:42.
На рыбу....., но денег то же стоит.
Жаль, что не встречали кто ловит на эти бойлы (я на них ловлю и ещё много кого знаю).
Где в Липецке-Воронеже не знаю. В инете есть.
С уважением, Андрей Захаров.
И пелец с крушоными бойлами![]()
мне тоже зерновые нравятся, а конопля вообще лекарство, карпик мимо нее не проплывает
![]()
Конечно можно всё варить или делать самому, начиная от конопельки и заканчивая бойлами. Но где взять столько времени? Поэтому приходиться иногда и пользоваться покупным. Конопелька, кукурузка и каша из злаков от Ренмара всегда есть, просто на случай не готовности самоварных прикормок.
а те бойлы ред фиш что идут по килограмму они пылящие?
Да вроде варенка, насадочные идут в банках. А килограммовая фасовка идут как прикормочные.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:49.
С уважением. Николай
Николай, привет. Абсолютно верно.
Редфиш пыликов нет.
Николай, у него уже есть 3 убойных бойла, HNV, REDFISH i RenoSpecial![]()
3 суток сорев при холодной воде...hnv не берет, пылики пылят зачетно...еле еле берет на редфиш...условия ловли трагичные...полсекторов с нолем сидят...а мы с двумя рыбами на 4 месте пока...но еще полтора суток.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 05:19.
Позавчера,на рыбалке,вода 10градусов,отлично работала ананас креветка от Ренас+поп ананас батрик от карп зон.
Попробуют те мож стрельнет )
за последние сутки вырвались в личном зачете на 3 место и в общем зачете на 3 место. В зацепах потеряли 3 рыбы, если бы не они в личном зачете взяли бы 1 место, ну да ладно.
Поздравляю с призами !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Спасибо!
вода холодная была и погода тоже, всего поймали 302кг рыбы, в прошлом году было около тонны.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 11.04.2016 в 04:58.
работал редфиш Ренаса, а напарник на source ловил тоже очень зачетно, одного взял неплохого на 15.5кг.
И кто кого днем,ночью?Ренас или Динамит?
Одинаково. Почти все поклевки ночью.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)