Гена это другое. В бойлах есть такие компоненты ,я писал об этом как рыбная мука,различные молочные белки в виде сухого молока,геля ,разных казиинов,сырных порошков и многого другого. Так вот эти ингредиенты имеют свойств со временем окислятся. На счет налета я вобще не парюсь.Борис мне сказал что это порошковые аминокислоты вместе со влагой тянут кристалы на поверхность. Вот и все. Не знаю 60 кг бойлов на рыбалку,это какая плотность рыбы то должна быть,если учесть тот факт что карп в лучшем случаи может съесть около 3-х% от своего веса?
Вооотт, налет, это не проблема . Так узнаем что у него с бойлом, просил выложить фото.
На счет 60 кг, Андрей, что сказать. Вы это не понимаете, я не понимаю как по 200 кг зерна валят.
Дык. В том, что я перечислил живых организмов не меньше.
Вооотт, налет, это не проблема . Так узнаем что у него с бойлом, просил выложить фото.
На счет 60 кг, Андрей, что сказать. Вы это не понимаете, я не понимаю как по 200 кг зерна валят.
Дык. В том, что я перечислил живых организмов не меньше.
Где сыпят зерна по 200 там наверное много маленьких едаков. Хозяева таких прудов наверно ждут таких кормильцев с распростертыми руками. Рыбаки накормят рыбу по полной.
Где сыпят зерна по 200 там наверное много маленьких едаков. Хозяева таких прудов наверно ждут таких кормильцев с распростертыми руками. Рыбаки накормят рыбу по полной.
Попробуйте хоть разок приехать на турнир, Вы увидите, сколько срани сыпят рыбаки. И дело не в мелких едаках, на Медвежке их нет, а вот валят мама не горюй
Попробуйте хоть разок приехать на турнир, Вы увидите, сколько срани сыпят рыбаки. И дело не в мелких едаках, на Медвежке их нет, а вот валят мама не горюй
Ну снова так расплывчато.
Медвежка под 11кг
Марьевка под 7 кг
Каменка под 3кг
Желтое под 4 кг
и так много можно перечислять.
Но тема не об этом, уходим.
Ну снова так расплывчато.
Медвежка под 11кг
Марьевка под 7 кг
Каменка под 3кг
Желтое под 4 кг
и так много можно перечислять.
Но тема не об этом, уходим.
Если отбросить медвежку то остальные и есть маленькие едоки.