Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
Как, Вы, думаете я отравлюсь от сушеных грибов, ягод ,яблок, груш? Как на счет сушеного мяса, рыбы? Если есть налет это говорит, что бойл живой. Но ни как не проблема, пока не разберетесь в чем дело.
Сделайте так, попробуйте обтрусить налет, далее обработать масло, далее просушить, далее в емкомть или солью или патокой.
Главное, что у Вас с бойлом, что и какой процесс внутри, разрезаный.
У меня бывал налет, но выше описанное помогало. У меня другая проблема, Моль.
Гена это другое. В бойлах есть такие компоненты ,я писал об этом как рыбная мука,различные молочные белки в виде сухого молока,геля ,разных казиинов,сырных порошков и многого другого. Так вот эти ингредиенты имеют свойств со временем окислятся. На счет налета я вобще не парюсь.Борис мне сказал что это порошковые аминокислоты вместе со влагой тянут кристалы на поверхность. Вот и все. Не знаю 60 кг бойлов на рыбалку,это какая плотность рыбы то должна быть,если учесть тот факт что карп в лучшем случаи может съесть около 3-х% от своего веса?