Показано с 1 по 30 из 290

Тема: Хранение бойлов зимой

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от ROMAN81 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток !!! Такой вопрос кто и как хранит бойлы зимой , сегодня наводил порядок в гараже , в открытых пачках вареные бойлы какой то пылью покрываются ???
    За чем их хранить? Я все остатки высыпаю в водоем. Смысл? Жадность?

2. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение

Андрей! Скажите мне есть ли хот одна тема когда, Вы выскажите мнение не отрицательное?
    Скажите мне что делать мне с 60 кг бойлами, которые я готовил на турнир, но он по причинам, известным не состоялся?
    Еще мне интересно, какова у Вас зарплата, если Вы спокойно выбрасываете все остатки?
    Последний раз редактировалось Геннадий Садик; 03.11.2014 в 15:33.

3. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Андрей! Скажите мне есть ли хот одна тема когда Вы выскапжите мнение не отрицательное?
    Скажите мне что делаь мне с 60 кг бойлами, которые я готовил на турнир, но он по причинам известным не состоялся?
    Еще мне интересно, какова у Вас зарплата, если Вы спокойно выбрасываете все остатки?
    Рыбам скормить. А что еще? Есть варианты?

4. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Рыбам скормить. А что еще? Есть варианты?
    Есть! Купить контейнера, ведра с крышками, засыпать туда, поставить в гараж. в 2015 году достать, выграть турнир, наловить много монстров.
    Нет головной боли где хранить, есть боль, что все что не сказали бы, все не так, как у Вас в Еваропе- Жопе

5. Цитата Сообщение от Геннадий Садик Посмотреть сообщение
    Есть! Купить контейнера, ведра с крышками, засыпать туда, поставить в гараж. в 2015 году достать, выграть турнир, наловить много монстров.
    Нет головной боли где хранить, есть боль, что все что не сказали бы, все не так, как у Вас в Еваропе- Жопе
    Есть у меня и ваукумные контейнеры,в которых я храню иногда бойли летом. Может вы просто не знаете или забыли что рыбная мука и молочные белки имеют свойство окисляися? Зачем жадничать и испытывать процес зимовки бойлов которы не известен ни вам ни мне. Кто знает как пролежат бойлы зиму? Или что будет весной со мной или вами на пример. Это не та ценность за которой надо трястись. Надо делать добро и все окупится.
    PS. то что мы в европе жопе это понятно но от меня это не зависит. На счет зарплаты. Я простой работяга с годовым доходом 25000 английских фунтов в год. Но мне хватает. Дело не в зарплате а в том как человек понимает окружающую действительность. Главное не навредить. Хотите храните свои бойли. А я выкидываю в озеро. Завтра выкину последнюю партию и со спокойной душой в четверг полечу на месяц на работу.
    Удачи.

6. Не модераторы сделайте тему : Против чего Андрей?

7. Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Ну если финансы позволяют, то можно и в мусорку выкинуть!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)