Сообщение от
Евгений 77
Срока годности ни наодном из дипов я невстречал, когда у продовцов или у официальных лиц фирм спрашиваеш какой же срок годности сего продукта, все они в один голос заявляют что с момента открытия максемум "Один ГОод".
Но все жидкости запокованы так что их можно открывать когда хочеш, да же в магазине можно свободно открыть любую баночку и понюхать а внекоторых случаях и попробывать.
Спрашивал я у Julian Jurkewitz, Max Nollert(Imperial Baits) и Dietmar Schwetka(selfmade-baits.de) и у Christian Finkelde и все они недали мне конкретного ответа.
Так что я думаю что хранит конечно в прохладном, тёмном месте это однозначно. И я делаю так купив обычный дип, часть этого дипа переливаю в отдельную небольшую баночку, каторую всегда тоскаю с собой и купаю в нём свои насадки. Масла хроню так же, беру нужное кол масло одноразовым шприцом(всегда чистым). И ещё перед пользованием жидкостей всегда их хорошенько перемешиваю.
А в конце сезона выкидывать все жидкости я немогу уж больно они дорогие, что бы так просто вылевать.