|
Chub - третий год лежит в тэкл-боксе в качестве резервного...
Перчатка Гарднер столько-же в качестве основной (уже порядка 50-60 рыбалок).
при использовании в качестве шока моно,многие напальчники проживут очень долго.
Были кенгуру и не только, Перчатка Гарднер вне конкуренции, работать практичнее двумя, сильно мочить не желательно, особенно на тонких плетёнках при силовом забросе.
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Перчатку Гарднер нужно использовать по назначениюУ меня три года и в отличном состоянии!
Напалечник Chab в качестве основного (два сезона), перчатка Гарднер в качестве альтернативы и для кобры.
Привёз себе пальцы Рубен Хитон, белые. Большей дряни не видел. Тонкая кожа, которая не защищает палец от болевых ощущений и, к тому же, за месяц "убилась" резинка на запястье. аЦтой, короче![]()
Всё познаётся в сравнении...
Напалечник Chab в качестве основного - 3 сезона .. )
А где можно купить напальчник Chab?
Сань, я еще в 2011 году покупал, в Германии .. Сейчас наверное лучше здесь : http://www.ebay.com/itm/Chub-Finger-...item2313fb5091
Да, у Тэда картера сейчас только и заказывать .. )) Больше не у кого .. ))
С уважением, Фёдор.
Да, у Тэда картера сейчас только и заказывать .. )) Больше не у кого .. ))
http://www.tedcarter.co.uk/daiwa/
Вы имеете введу вот про этот магазин? Я так понял у данного магазина доставка бесплатная?
... от 500 фунтов.![]()
Да,про этот .. Доставка бесплатная, если наберете на 510 фунтов ..
А вот эти года три эксплуатирую, похоже сноса им нет. Кто делает, хз, написано гамакатсу, цена копейка.
С уважением, Александр
Перчатка Гарднер начала умирать после 5-6 рыбалок. К концу сезона видок у нее стал очень печальный.
Интересно даже, мне по всей видимости достался эксклюзив, я под впечатлением купил сразу вторую, лежит неиспользованная, на рыбалку беру Гарнер(основная) и напальчник Шимано (запасной на случай сильных осадков)а что с перчаткой произошло, что в ней испортилось? Напальчник или сама перчатка?
Ловите и отпускайте, с уважением Олег.
Руки в перчатке.![]()
напарники мои пробовали оригинальные перчатки для гольфа белого цвета...сам тоже одевал...очень тонкая кожа...хватает на один сезон мах
Согласен два года не показатель ,напишу пожалуй подробнее так как вещь действительно стоящая.
Участвую в основном в соревнованиях, в этом сезоне в пяти, сколько забросов точно не скажу, поверьте не мало, со сподами в течении дня практически не расстаемся , до этого были перчатки Гарднер (на любителя) Гамакатцу ( палец начинает ныть на вторые сутки из за тонкой ткани в районе пальца) Вичвуд (быстро растягивается и слетает) и Рапала ( редкостное Г) все умерли за сезон, Гарднер у напарника за два сезона стерся до дыр на пальце, из плюсов Катрана - толстая кожа, плотно обтягивает палец, очень важно, что после например часа забросов не испытываешь дискомфорт подушечки пальца, за два сезона нет и намека потертостей кожи очень ноский напальчник. ИМХО
У моего знакомого есть перчатка из кожи, для сварочных работ, отрезав лишние пальцы получилась отличная перчатка для забросов, года 4 ее юзает, а палец не протер))) У меня Гарднеровская перчатка и Хитоновский палец умерали после одного сезона, сейчас Катран, первый сезон отработал, пока живее всех живых. Есть еще какой то но нэйм, сезон выдерживает, при стоимости до 200 рублей за шт. можно покупать каждый сезон, один минус, короткий хлястик для крепления на кисть.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)