|
СК, ну рассказывай - где взяли, как взяли, на что и пр.
Cерёга, молодчина! Мы тоже за тебя болеем и рады, что у тебя получается.
И это у нас пока тишина, но настрой боевой и турнир ещё впереди.
Взяли с рабочей точки, там же где и предыдущего, насадка уже другая, если 1-й взят на ананас , то тут координальные изменения, хотя по холодной воде он (запах) и предназначен. Интрига останется до конца.вчера весь день обрабатывали эту точку, каждый час - полтора по паре спомбов (сыпуха, пелет, пара горстей куки, 2кг КРАСНОГО ПЕРЦА СУХОГО ПИЩЕВОГО, немного резанных бойлов 15мм ЛОСОСЬ С ПЕРЦЕМ и АНАНАС С КРЕВЕТКОЙ ФБ. Очень много жидкости 3литра (мидия, ваниль).
Разговаривал с ребятами (москвичами), 6сектор.Кормят только самокатами пыликами , как я по5ял, креветка с белочаном.И скормили порядка 8кг, как я понял из разговора. Пока поймали два незачетника, ловят на максимальной дистанции.
Сектор 5 Генна Ли, как я видел, кормит 1раз в сутки в 16.00 5-7 спомбов и все, взял 1 незачет 1420.
Джон Смит, как я видел, ловить начал на вторую удочку только вчера, до этого ловил на 1, так как один, хз...
его вобще не видно, в палатке все время.
Серёга , топчи точку ! Не спать !!!![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
-Не жили богато , не хер привыкать ! - (с)
Не спать , ждите рыбку !
Серёга , не спать !!!
Рыбку лови ! Сейчас подойдёт .
П.С.- шашлык вкусный хочешь ? Лови Биг Бига ! Слоник проставляется !![]()
Последний раз редактировалось MAO_26; 02.11.2014 в 02:00.
Что слышно, то?
Турнир финишировал. Сергей с д. Вовой вторые. Геолайн победил. 4 команды ушли от ноля.
Последний раз редактировалось wellex; 02.11.2014 в 08:52.
Сергей , Володя ! Поздравляю ! Всё равно Вы лучшие !!!
Молодцы, конечно!
Получилась очень интересная команда... Надеюсь, что это только начало их успешных совместных выступлений...
Видео с награждения, отчет на днях
Последний раз редактировалось Sven; 02.11.2014 в 22:44.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)