|
Ну тогда Галакс от Ориент Родс - лучшее в этой ценовой категории.![]()
Тезка, ты со своими 110кг просто не понял, о чем речь...
Когда правильно прогнутый дальник выстреливает - рыболов весом 55кг летит в противоположном направлении.![]()
1. Гири возить тяжело.
2. В ногах дырки долго не держатся.
Есть способ лучше - лыжи...![]()
В нашем регионе лыжи все одинаковые.![]()
Плотно ешь с целью удержать штаны?![]()
Нет, для массы.
Чтоб удержать штаны я думаю о... Ну вы поняли![]()
А дома тренируешься ведром с водой?![]()
Федя(s300)! У этих новых Дайвы Басейры - правда такой вес http://www.daiwa-cormoran.info/dw/en...vs_prdrows2=10
или опечатка?
Правда.
Я начинаю понимать, почему у НАСА ракеты падают - тяжелые сильно.
Похоже, космические материалы Дайва оттуда утащила.![]()
Всем добрый день!есть такое понятие баланс
удилища с катушкой, если кто знает
подскажите возможно ли навесить груза на фс
220?
с уваженеем Александр!
Это в спиннинге есть такое понятие, т.к. удилище все время в работе.
Для карпового - неактуально.
по мне так это при забросе +
с уваженеем Александр!
Не будет плюса при забросе, утяжеляя удилище.
Тогда уже более легкую катушку ищите, но "спиннингового" баланса не достигнете все равно.
Георгий, баланс у спиннингистов считается, когда центр тяжести под катушкой - я понял, что речь об этом.
!andre!Я расшифровал вопрос после твоего ответа.И понял,что человек спиннингист.
Карпфишинг не дает уклониться в сторону,вернее его тараканы стараются.))
По поводу ФС 220 - у меня ФС по-нежнее,130гр груз - элементарно(больше не пробовал)...возможно я с него не "вытаскиваю"оптимальный потенциал,
Как, оказывается, легко можно получить удовольствие взрослому мужику. Всего-то надо, две тряки, полироль и удилища
. Начистил удилища перед зимой - получил реальное удовольствие и от процесса, и от результата
.
Всё познаётся в сравнении...
Володь,сам не понимаю для чего такие умные вопросы.Есть стандарт заброса двумя руками,не имеющий отношения к расположению катушки на удилище(можно изменить его самостоятельно не пихая свинец в комель,для собственного усовершенствования)...или уже все облегчают и балансируют до совершенства и бросают одной рукой?!...а вообще то, действительно!лежа с кровати,длина рычага увеличится за счет отсутствия второй руки,на "локоть"...или "плечо"))и ширина хвата,роли не играет....надо срочно переделывать палки,и найти того,кто за меня тренироваться будет.))
Ох уж это спиннингистовское.....то они борятся за лишние миллиграммы в спиннинге и советуют катушки дороже карповых,то свинца им мало....![]()
Последний раз редактировалось Георгий Кравченко; 04.11.2014 в 01:17.
Зачем свинец? Лучше катушку примотать На конце комеля и бросать интереснее, только нужно привыкнуть левой рукой леску отпускать.![]()
Здравствуйте форумчане. У меня вопрос. наверно к s 300 .Многие производители и дайва в том числе выпустили обновленные модели удилищ. 50 кольца . другой дизайн. Собираюсь приобрести дайва виндкаст. планирует ли дайва выпуск в новом году обновленной модели этой удочки. или брать нынешнюю и не ждать. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось v874vo; 06.11.2014 в 19:32.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)